V
Viacheslav
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: заехали в квартиру с новым ремонтом. Когда смотрели ее с агентом ничего не насторожило. Въехали и начался запах канализации. Запах приторный, неприятный. Многоквартирный дом 1980 года постройки. Агент сказала, что запах пройдет, когда начнем пользоваться канализацией, но дело стало хуже. Пришел сантехник. Поставил сифоны на раковины, раньше просто трубы были, но запах не ушел. Что делать? Искать новое жилье? Помогите, пожалуйста, советом. Не хочется портить здоровье.
Ответов: 3
Л
Лена
Сантехника нормального вызвать.
У меня например в Спб стиралка была странно подключена к канализации, труба отошла, и была страшная вонь. Сантехник устранил проблему за 5 мин
V
Valentina
У нас была такая проблема в кухне, мы долго не понимали в чем дело, оказалось что шланг от стиральной машины воткнут в трубу без заглушки. Вы проверьте все отверстия, которые ведут в трубы. Может поможет 🤷‍♀️
A
A
Проверьте подключения приборов к трубе канализации - запах оттуда. Должно быть полностью изолировано всё. У вас унитаз не в пол?

Похожие вопросы 🇪🇸

Наталья
29 ноября 2023 г.
Добрый всем вечер!
Помогите, пожалуйста, с решением проблемы!
Переехала в квартиру, не новая. Был включен свет, работала стиралка, я включила верхний( потолочный по всей квартире) кондиционер на обогрев, так все вместе работало минут 20-30 и потом все отключилось. Все автоматы и дифференциалы находились в положение включено. Пыталась по инструкции, которая на щитке с автоматами перезапустить все электричество,- без результатно! Откликнулся мне помочь один сосед. Говорит, что бывший хозяин квартиры ни когда не пользовался кондеем. И сказал, что сначала нужно было позвонить в компанию, чтобы она подняла мощность для нашей квартиры, и только после этого включать общий кондиционер. Пипец, как запутанно! 🙈🤣
Электрик, который мог бы помочь, его нет, причину не поняла 🤣
Есть шкаф с электричеством, но ключи у президента комунидада, он куда-то отшел, 🤣 вроде можно в этом шкафу что-то включить, я надеюсь, все электричество для нашей квартиры, кроме кондея. Сейчас в квартире нет света.

Простите, что так много написала!🙈
Кто-то здесь сталкивался с такой проблемой?
Это правда, что прежде, чем включить кондей общедомовой первый раз, нужно звонить в фирму, которая обслуживает, видимо, это дом/кондей?

Что можете посоветовать!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень надеюсь на ваши советы!
Roman
4 ноября 2023 г.
Tatiana
29 июня 2023 г.
Ребята, подскажите, кто уже пожил и понимает как все устроено. У меня какой-то разрыв. Арендовала квартиру, были проблемы с пропиской, кое-как вопрос решился. Через день пропадает горячая вода 🤣
Дом новый, введен в эксплуатацию месяц назад.
Связь с арендодателем через агента. Агент говорит, хозяин вопрос решает, проблема с насосами какими-то в доме, сегодня-завтра решат. Без горячей воды я уже 2 дня. Спросила у консьержа - та сказала, никто больше не жаловался, проблема только у вас)
Когда написала напрямую сообщение хозяину с вопросом - что происходит и когда будет вода, судя по всему он обиделся и пожаловался агенту🤣
Вопрос - это норм ситуация для Испании (в частности Валенсии)? Как обычно здесь происходит подобная коммуникация? Арендатор решает подобные вопросы сам или сообщает арендодателю? Как здесь все это вообще работает?