Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
KP
11 сентября 2023 г.
А на 3,3 очень тажело зимой жить без магистрального газа
Ответов: 9
Испания. Дом
N
niko
я даже тепловизор купил зимой в надежде найти где течет холод) ничего критичного не нашел, мерз сидел) у нас тоже 3.3 или даже 3.0
K
KP
niko
я даже тепловизор купил зимой в надежде найти где течет холод) ничего критичного не нашел, мерз сид…
Или 2,5, или 3,3, как я понимаю. Но ENDESA мне по отчету на пике зимой 4,4 давала, несмотря на лимит
R
Rasco
niko
я даже тепловизор купил зимой в надежде найти где течет холод) ничего критичного не нашел, мерз сид…
серьёзно? он же стоит дофига! А дадите зимой попользоваться? 😏
P
Peter
у меня 3,3
вроде норм
газ в баллоне на воду и плиту
K
KP
Peter
у меня 3,3 вроде норм газ в баллоне на воду и плиту
Та же фигня )))) греетесь чем?
P
Peter
KP
Та же фигня )))) греетесь чем?
хорошие украинские окна и двери🤷🏿
плюс горячая жена😄
K
KP
Peter
хорошие украинские окна и двери🤷🏿 плюс горячая жена😄
Ух, вот это набор! Меня с испанскими окнами и дверьми даже горячая жена не спасает. И попрошу без комментариев насчет жены! 😂😂😈
E
Eduardo
Peter
хорошие украинские окна и двери🤷🏿 плюс горячая жена😄
Украинские уже не актуально,во первых на Украине есть спрос 🤦♂,во вторых только доставка по Украине поднялась,плюс сюда...,с Польши возят сейчас дешевле получается
P
Peter
Eduardo
Украинские уже не актуально,во первых на Украине есть спрос 🤦♂,во вторых только доставка по Украин…
я у украинцев арендую😄
а в свою квартиру буду польские ставить✌️
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
1 марта 2024 г.
3 литра дизель на двухтонном джипе 5 литров по трассе есть не будет, байки это
Ответов: 1
Испания. Авто
TK
16 июня 2023 г.
Ну, им нужно 4 кабеля напрямую к трансформатору вести под землей. Не удивительно особо. Думаю в Мск 3 фазы в частный дом провести выйдет так же
Ответов: 3
Испания. Авто
Iurii
9 июня 2024 г.
Электрички ладно, а гибриды которые едут на электротяге до 30 км\ч а далее включается древний бензиновый мотор с отвратительным КПД, который жрет как слон и выбросов имеет огромное кол-во (привет тойота) Почему они типо экологичные, а какой нить дизель 1.6-2.0 с мочевиный и прочим это зло? Хотя по факту выбросов имеет меньше
Ответов: 29
Испания. Авто
Alex
17 мая 2024 г.
Ну, если что, Визз дешево летает в Кутаиси) а то в РФ пачка уже поболее 3 тыс руб стоит
Испания. Здоровье
Sergey
2 января 2024 г.
Я тут живу полным погружением 3 года и до этого 3 года частыми наездами. Я из Москвы.
Ну сами делайте выводы, конечно. Я никого не убеждаю. 🤷🏻♂️
🇪🇸 Испания чат
Лена
27 сентября 2023 г.
Как-то пол года жила в трехуровневой, не понравилось, задолбалась бегать 😁
Испания. Дом
Alexey
8 июня 2023 г.
А вот сама "жирная" поездка а горах - 2.5 часа по адские перевала и раллийным СУ, решил из Теруэля поехать по горам, а не по трассе...
Ответов: 15
Испания. Авто
Egor
12 декабря 2023 г.
А если по оседлости,то можно только 3 месяца ездить
Ответов: 25
Испания. Авто
Arseni
22 июля 2023 г.
Просто на трассе в режиме 130, даже на спусках тормозить особо не надо. Оно об воздух тормозится.
У меня опыт небольшой - только Prius-C по америке, но там было ровно, как у этой купры. По городу расход 3 литра, а на трассе 6+
(А этот мини приус - он мелкий, куда уж меньше)
Испания. Авто
PN
31 октября 2023 г.
Мы в РФ(Подмосковье) долго пользовались осмосом и решили отказаться от него. Последние годы ставили просто 3х ступенчатый фильтр(очистка от хлора и более крупных частиц). Чайник со временем чуть покрывался налётом, но не так, как если бы просто из под крана. Пить дистиллированную воду не чуть не полезнее чем просто из под крана, возможно, даже вреднее.
Ответов: 4
Испания. Дом