Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Асель✨
10 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила ВНЖ цифрового кочевника в августе, могу ли я оформить ипотеку в Испании?
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alex
Попытаться оформить можете. Получить - сомнительно
Похожие вопросы 🇪🇸
Николай
19 мая 2024 г.
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, если в Испании человек находится без карточки ВНЖ, возможна ли покупка авто с оформлением ее на себя?
Ответов: 2
Испания. Авто
Katrin
29 февраля 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, может ли гражданин ЕС, имеющий собственность в Испании пригласить родственника по carta invitacion в Испанию? Или можно только когда резидент Испании?
Виза D Испания
Полина
20 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите можно ли податься со студенческой визы на цифрового кочевника , находясь на территории Испании?
Виза D Испания
Ulyana
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может ли дочь с TIE (студентка) купить авто в Испании, можно ли гражданам России покупать?
Испания. Авто
Крис
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из Испании по студенческой визе в страны Европы, если карточку NIE ещё не получила?
🇪🇸 Испания чат
Nikita
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Знающие, подскажите. Можно ли запросить студенческую визу, если ты уже находишься нелегалом в Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Yuri
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Если у меня заканчивается тархета студенческая в ноябре. Но в сроки на продление я не смогу быть в Испании. Можно ли потом заново подать на первичную тархету?
Виза D Испания
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Испания. Авто
Xenia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для получения прав в Испании надо ли записываться в автошколу?
Ответов: 76
Испания. Авто
Anna
10 января 2024 г.
Всем привет 👋 Скажите пожалуйста в Испании дают туристический внж по аренде?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат