Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
R
Rustem
10 сентября 2023 г.
Я прописывался с ТИЕ, в которой написано larga duración, но мне кажется на эту часть даже не смотрели. Взяли только NIE с карточки
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
ну я не могу знать что у вас смотрели, а что нет )) Через два года после прописки зайдите на всякий случай в мэрию и уточните свой статус
Похожие вопросы 🇪🇸
User
9 февраля 2023 г.
Отправил я наконец-то документы в Меркурио, но в полученном PDF файле вижу, что раздел Interesado почти пуст, там только номер паспорта и имя + фамилия. Это нормально?
А ещё Enviado por SIR - NO (выделил красным). Чтобы это значило?
Ответов: 4
Виза D Испания
Оксана
22 апреля 2023 г.
У меня тархета, полученная в полиции после отпечатков, резиденция, но написано nie, я вообще не знаю про tie
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natali
8 мая 2024 г.
NIE по-видимому. Дали просто белый листок с номером NIE . Никто толком не может мне объяснить. Кто говорит, НИЕ не продляют, кто говорит, продлять надо сертификат, кто -карточку.
У меня листок. С напечатанной буквами датой выдачи.
Ответов: 2
Виза D Испания
🚚Pavel
24 февраля 2023 г.
Мне тоже при подаче на студ визу присвоили NIE , но какой то отдельной карты или бумаги не выдавали
Испания. Авто
Victoria
5 мая 2023 г.
Просто я посмотрела контракт с банком и там указано N.I.F и номер написан, они его от балды написали? 🤷🏼♀️
Ответов: 10
Испания. Деньги
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Испания. Деньги
Alena
4 июня 2024 г.
Вопрос от «блондинки»
Впервые буду проходить ITV, в списке документов есть Ficha Técnica , но у меня только распечатка какая-то черно белая. На копию похоже
Ни печатей… ничего такого.
Машина 2018г (ранее не я этим занималась)
Ficha Técnica так и должна выглядеть?
Ответов: 2
Испания. Авто
Rushana
18 мая 2024 г.
Мы и так подали все возможные документы, даже те, которых не было в списке por si acaso, но на падрон я даже не подумала
Испания. Туризм
Yulia
11 апреля 2023 г.
Добрый день!
Сдала сейчас в Малаге отпечатки. Empadronamiento даже не смотрели, хотя я тыкала его в окошко, но она не взяла. Адрес она вписала с анкеты.
Копии паспортов тоже не стали брать!
Приняли по одной сите и меня, и дочку.
Сказали через 35 дней готовы будут карточки. Сита на получение нужна.
Это имеются в виду календарные дни?
Ответов: 3
Виза D Испания
Liza
18 апреля 2023 г.
Я правильно записалась на отпечатки? там было написано toma de huella, expedicion de tarjeta, renovacion de tarjeta, de larga duracion… там не было других вариантов про отпечатки
Ответов: 11
Виза D Испания