Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Elena
10 сентября 2023 г.
Добрый день! Мы в торревьехе и сейчас хотим поменять небольшое окно и дверь раздвижную на балкон. Накидайте плиз контактов к кто делает окна-двери ПВХ в торревьехе, Аликанте и в других близлежащих городах.
Ответов: 2
Испания. Дом
А
Анатолий
Не забываем про сообщение в закрепе👆🏻
E
Elena
Анатолий
Не забываем про сообщение в закрепе👆🏻
Извините 😳
Похожие вопросы 🇪🇸
YF
14 мая 2024 г.
Интересно. Тут в многоквартирных домах и оконные проемы можно расширять? У нас соседи при ремонте сначала из окна сделали балконную дверь, а теперь расширяют проем в обе стороны.
Ответов: 12
Испания. Дом
Lyuba
25 октября 2023 г.
Может кто посоветует, как утеплить дверь в арендованной квартире? Готовимся к зиме:) У нас щели по всему периметру двери и прошлом году очень неслабо дуло. Слышали, что испанцы вешают что-то вроде занавесок на двери, чтобы меньше дуло. Где такое можно купить?
Ответов: 5
Испания. Дом
Tokori
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, контакт русско/англо говорящего мастера, чтобы починить домофон в Аликанте. С улицы звук идет, а из квартиры - нет, и кнопка открытия двери не работает.
Ответов: 4
Испания. Дом
A
15 марта 2023 г.
Всем привет! Кто ставил себе недавно окна, соориентируйте пожалуйста по цене. Обычное испанское в пол 2*2,05 алюминиевое с постройки. Менять хочу на пластик, стеклопакет одинарный. Хоть примерно по ценам на окно и замену с удалением жалюзей. Спасибо. Провинция Валенсия
Ответов: 5
Испания. Дом
Olesya
2 ноября 2023 г.
Кстати, подскажите, пожалуйста, я прочитала что чтобы окна менять нужно разрешение. А можно ещё одно окошко прорубить в патио?
Там кто во что горазд, кто-то заложил окна, кто-то объединил 2, кто-то врезал дополнительное (в соседнем подъезде).
И я хочу окна поменять и ещё одно сделать.
У нас как раз ремонт фасада начинается...
Куда бежать?
Ответов: 3
Испания. Дом
Aleks-es
9 июня 2024 г.
А у меня сегодня из-за сквозняка дверь внутри квартиры так хлопнула, что стекло в этой двери разбилось и разлетелось на маленькие кусочки 😭
Жалко, 50+ лет дверь стояла...
Надеюсь что это страховой случай?
Ответов: 14
Испания. Дом
Eduardo
27 декабря 2023 г.
Да где вы это находите),привозят с Украины и двери и наличники, только это надо на этапе строительства,потому что двери не встанут в примарк,да и ширина коробки 8см
Ответов: 29
Испания. Дом
Kutya
27 декабря 2023 г.
Под двери говорят лучше всего плинтус ставить, поэтому двери с наличниками лучше поставить до плинтуса
А окна сейчас деревянные, без щелей, достаточно от шума и холода защищают
Хочется накопить на хорошие пластиковые
Ответов: 3
Испания. Дом
Olga
9 мая 2024 г.
Добрый день, разбили стелко двери в Тайоте, не знаете где в Барселоне можно оперативно заменить?
Ответов: 1
Испания. Авто
Tamara
23 августа 2023 г.
Доброй ночи! Может кто-нибудь подскажет, где можно купить чехол на автомобиль в Торревьехе, Аликанте, Эльче или где-нибудь недалеко от этих городов. Приезжаем не очень часто, машина стоит на солнце на участке, хотим накрыть чехлом, сделать навес проблемно.
Ответов: 6
Испания. Авто