Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Andrey
8 сентября 2023 г.
пока ничего, но мне сказали что в любом случае надо оплачивать 6 месяцев
Ответов: 1
Испания. Дом
З
Забава
Если в контракте этого нет, то не нужно. Просто по закону минимальный срок аренды- 6 месяцев, при исполнении которого возвращается депозит. Если прожили меньше, то депозит вам имеют право не возвращать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Neogale
5 октября 2023 г.
Больше я налом ни за что платить не буду. Это просто при первом платеже за 6 месяцев у меня на картах не было всей суммы, и часть я отдала наличкой.
Ответов: 5
Испания. Дом
George
23 января 2023 г.
ну тут 6 месяцев никак не получается, даже если бы было такое праивло
Испания. Деньги
Zar
17 августа 2023 г.
А ксли до срока годности моего ние осталось меньше 6 мес, мне можно уже подаваться
Ответов: 7
Виза D Испания
К
22 марта 2023 г.
Подскажите, кто подавал на нолукратива в Москве, достаточно договора аренды и поступления на счет в выписке из банка денег от арендателя за 6 мес? Справки об уплате налога нет, так как сдаю 6 мес всего ,
Виза D Испания
Наталья
30 января 2024 г.
Добрый день всем. У кого то было рассмотрение но лукративы больше 6 месяцев в Москве?
Виза D Испания
Ivan
30 июля 2023 г.
такой вопрос, вот я должен в течении 6 месяцев сдать на права в испании. Допустим я пошел сдавать на 4-5 месяц, но запорол экзамен, у меня же еще есть пара месяцев по рф правам? или если 1 раз не сдал, то все, ходи дальше пешком или как оно работает?)
Ответов: 15
Испания. Авто
Эльвирка❤
25 декабря 2023 г.
А что будет если податься на визу не за 6 месяцев , а за 9
Отказ ?
Испания. Туризм
La
7 января 2023 г.
Подскажите, раз аренду сдают и просят контракт или предоплату, а если по вице цифрового кочевника то тоже надо им за 6 месяцев платить ?
Виза D Испания
Rodion
29 сентября 2023 г.
вроде прямо в формах при заполнении где-то было указано: не старше 6 мес, впрочем, я уже не помню, давно заполнял.
Честно говоря, я подавал полутарогодичный перевод хурадо, и ничего мне не сказали, за неделю выдали резолюцию
Ответов: 2
Виза D Испания
Andy
17 ноября 2023 г.
На год как раньше уже не дают при оплате за полгода?
Ответов: 2
Испания. Образование