A
Artem
7 сентября 2023 г.
Никто никаких названий не менял. Это разные конторы

https://www.aiguesdebarcelona.cat/la-teva-aigua/el-teu-contracte/manteniment-equips-de-mesura
Ответов: 5
N
Natalia
Тут сказано, что отдельно надо платить за обслуживание с этой компанией и отдельно за воду и это обязательно. Сколько оплаты из ни откуда 😨
A
Aleks-es
Natalia
Тут сказано, что отдельно надо платить за обслуживание с этой компанией и отдельно за воду и это об…
Ну если исходить из их тарифов, то получается, что первый год установки арендованного счётчика 55,52 евро, далее 18,66 ежегодно (если счётчик без дистанционной передачи данных) или 41,43 евро (если установлен интеллектуальный счётчик).
Если счётчик уже у вас стоит, то по идее первый пункт пропускаем, получается 18,66 или 41,43 евро в год (1,55 или 3,45 евро в месяц). Это вполне адекватная цена. У нас в пригороде Валенсии так же берут, только снабжающая водой местная компания вписывает эти цифры в ежеквартальную фактуру
N
Natalia
Aleks-es
Ну если исходить из их тарифов, то получается, что первый год установки арендованного счётчика 55,5…
Да, я вот посмотрела на тарифы, но не поняла какой ко мне относится. Сегодня буду попробовать звонить им. Спасибо, что откликнулись ☺️
A
Alex
Natalia
Да, я вот посмотрела на тарифы, но не поняла какой ко мне относится. Сегодня буду попробовать звони…
Спросите еще хозяина, какая компания ставила счетчик и обслуживала. Куплен счетчик или арендован.

Похожие вопросы 🇪🇸