N
Natalia
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста:
Снимаем квартиру, приходит договор, что плательщики воды должны подписать контракт с обслуживающей оборудование компанией Hidrometering

Это реально надо подписывать и давать банковские реквизиты и платить за оборудование снимающим?
Ответов: 9
A
Alex
Новый дом? Там за установку счетчика хотят взять. Кмк за это хозяин должен заплатить. А за содержание счетчика - там немного берут. 8.8 евро в год у меня
N
Natalia
Alex
Новый дом? Там за установку счетчика хотят взять. Кмк за это хозяин должен заплатить. А за содержан…
2007 года дом, как то платим за воду 4 месяца, а контракт приходит только сейчас. Вот и мне кажется мы не должны платить за оборудование
A
Alex
Natalia
2007 года дом, как то платим за воду 4 месяца, а контракт приходит только сейчас. Вот и мне кажется…
Напишите им, чтобы контракт исправили тогда. Что у вас счетчик установлен уже. Или позвоните
A
Aleks-es
У вас контракт на воду с кем заключён? Сдаётся мне что это вообще какой-то развод на "сервисные услуги"
N
Natalia
Aleks-es
У вас контракт на воду с кем заключён? Сдаётся мне что это вообще какой-то развод на "сервисные усл…
Aigües de catalunya. А этих я вообще первый раз вижу. На прошлой квартире ничего такого не было…
A
Aleks-es
Natalia
Aigües de catalunya. А этих я вообще первый раз вижу. На прошлой квартире ничего такого не было…
Я думаю что вам не нужно подписывать этот контракт и вообще на него как-то реагировать.
Можете на всякий случай написать вопрос в клиентскую службу Aigües de catalunya с простым вопросом "Кто это и что им от вас нужно"

Natalia
Потом, при желании можно через OCU попробовать наказать Aigües de catalunya за то что они каким-то левым конторам сливают ваши персональные данные ))
A
Anastasia
Natalia
Это какой-то непонятный полуразвод, раньше они назывались Musa, теперь сменили название, короче, не платите ничего!

Похожие вопросы 🇪🇸