Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
O
O
7 сентября 2023 г.
А может кто-то из владельцев DIGI порекомендовать мне его в личку для «plan amigo”? Правда, не знаю, действует ли он, если я собираюсь contratar только мобильную связь без фибры
Ответов: 1
Испания. Дом
Посмотрела. Это только для фибры. Просьба отзывается :)
Похожие вопросы 🇪🇸
Retrograde
17 мая 2023 г.
Кто-то мне отвечал насчёт клонирования вотсапа на андроиде, блин, не могу найти кто. В общем, такой трабл, на клоне не могу работать с вложениями, никак не дать разрешение, в настройках открывается ориг приложуха. Крч кто знает как пофиксить?)
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
KP
25 сентября 2023 г.
Так, насколько я понимаю, если владелец машины (супруга) добавляет официально (меня) водителя (функция есть в приложении мидгт, но не работает), то в мое приложение подсасываются документы на машину. Приложение мидгт предлагает сделать это через седе электроника…. Кто-нибудь из гуру знает, где это найти на сайте?
Ответов: 3
Испания. Авто
Jury
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а у оператора digi есть возможность изменить текущую физическую sim карту на e-sim, сохранив номер? Поиск по их сайту верхнеуровнево говорит о том что e-sim это вообще не про digi, но вероятно я просто чего-то не разглядел.
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dária
28 февраля 2023 г.
А кто-то пользуется не своей картой ? Условно , если мне мама оставит свой Юнион Пей какая ответственность за это ?
Или всем пофиг? Или блокируют ? Может кто-то пользуется также.
Испания. Деньги
Natalia
8 мая 2024 г.
Привет, была ли у кого-то такая проблема с Digi (симки), не могу войти в ЛК, при регистрации пишет что это номер не Digi.
Может надо выждать сколько то после установки в телефон?
Sergio
23 апреля 2024 г.
Кто может подсказать, если я владелец авто, но им пользуется мой бывший . Могут ли быть для меня какие-то проблемы?
Ответов: 4
Испания. Авто
A
28 октября 2023 г.
🚘 Поделитесь пожалуйста, есть владельцы Cupra (Formentor/Leon)?
Хочу брать (с гибридом), но хотелось бы узнать про камни (если есть),
Или может мнение послушать на этот счет, так как в сети материалов по ним достаточно мало.
Ответов: 7
Испания. Авто
mari
16 февраля 2024 г.
Добрый день.Может кто сталкивался - подавался кто на продление внж без права на работу через Меркурио?В систему по сертификату autofirma ( не Cl@ve) меня запускает но после загрузки документов подписать не даёт.Пишет autofirma не отвечает.Кто то сталкивался с таким?
Виза D Испания
Petr
22 апреля 2023 г.
Господа, может кто-то подсказать , как правильно записываться на сдачу теории самостоятельно ? Пытаюсь через сайт dgt , сделал подпись через clave, но то-ли записей нет , то-ли я неправильно тыкаю, но после прохождения каптчи ничего не происходит на экране
Ответов: 7
Испания. Авто