Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
6 сентября 2023 г.
Хммм. Вот Digi, по памяти, как то не очень любит, чтобы там в админку роутера лазили, Simyo как то более либерален
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
у Диги в настройки их роутера вообще без проблем. Только пришлось по запросу просить прислать пароль для PPoE соединения, когда решил их железку на свою заменить
Похожие вопросы 🇪🇸
Fugo
1 декабря 2023 г.
что за хня, реальный ip роутера тоже не пингуется, хотя я к нему по vpn подключен и мало того в админке есть сижу
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Groom
6 сентября 2023 г.
у меня почему-то купра с акурой ассоциировалась, ну типа что-то оттуда, японский псевдо премиум, пока не полез почитать
Испания. Авто
Deleted Account
29 сентября 2023 г.
Блин, я кажется сам идиот. Написано же что только Sim1 (почему-то) совместим, а она в Sim2
Ответов: 4
George
14 апреля 2023 г.
В Питере лежит вообще Самсунг какой-то, тоже норм модель, но там какая-то чехарда с тем, что теперь его драйвера на сайте hp. Этого прикола я вообще не понял, как будто Самсунг отдал свое принтерное подразделение хапе
George
26 января 2023 г.
Ну, да Райф и дойче вроде дружат. То есть в райфе можно было бы указать дойче как корреспондента - потому что я так понял, указывается именно кор банк принимающей стороны (а не отправляющей)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexander
21 октября 2023 г.
Заинтересовался тут своей тонировкой, зад в глуш, такой с диллера. Задумался а что если ее рольф прилепил и она не "заводская"... ставил кто на учет такие, не охота заранее отдирать, но и терять время тоже после отказа ИТВ. Может в их стекольных сервисах омологацию налепить могут?
Ответов: 2
Испания. Авто
Вадим
31 декабря 2023 г.
А мне 500й очень нравится. Он как-то с душой сделан, харизма бешеная.
А умение ездить и всякие глупости вроде рулежки в таком формате без надобности
Ответов: 9
Испания. Авто
Alex
6 сентября 2023 г.
Мовистар, Водафон, Digi.. И фанаты Xiaomi, похоже
Ответов: 3
Испания. Дом
Максим
11 января 2024 г.
у ббва она ужасная, непонятные непрозрачные алгоритмы и, главное, есть ммс которые не проходят у меня кредиткой. дебетовкой все отлично. кредитку закрою, как только узнаю как. ее еще попробуй закрой.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Raye
2 июля 2023 г.
Добрый вечер. Ребят подскажите пожалуйста невозможно стало смотреть нетфликс, ютуб через xiaomi Mi stick, постоянно что-то грузит, зависает, есть вообще какая-то альтернатива этому стику? Не особо понимаю в этом.
Ответов: 5
Испания. Дом