T
Tatiana
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в фактуре платежи разовые или регулярные за газ? Не понимаю, это разовые платежи за подключение (servicios y otros conceptos) или это платежи постоянные?
Ответов: 9
A
Anastasiia
Это похоже разовая плата за подключение
T
Tatiana
Alex
Газ в новый дом подключали? Вроде это разовое. https://www.nedgia.es/clientes/servicios-de-gas-natu…
Да, но это делал арендодатель. Договор заключен на него.

Tatiana
В чем разница между Derechos de alta y acometida. Переводит как: Право на регистрацию и подключение.
Если это подключение и право использования - то кто оплачивает хозяин или арендатор как правило?
A
Alex
Tatiana
Если договор на него, то чего вас счета беспокоят)
T
Tatiana
Alex
Если договор на него, то чего вас счета беспокоят)
Потому что мой счет на оплату привязан. И второй вопрос - все же это разовые платежи или постоянные. С подключением понятно. А право пользования - это постоянный платеж или нет? Или я должна оплачивать условно право пользования трубой?
A
Aleks-es
Derechos de acometida y derechos de alta - это разовые платежи за подключение. За чей счёт они должны быть - нужно договариваться в арендодателем. Если газ подключали по вашей инициативе, то это скорее всего ваши затраты. Если вам была обещана квартира с подключенным газом, то я бы настаивал на то, чтобы это оплатил арендодатель

Похожие вопросы 🇪🇸