Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Katerina
4 сентября 2023 г.
Там же разные продавцы.
Ещё pc componentes просмотрите, там технику покупаю.
Ответов: 1
Испания. Дом
O
Olesia
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
6 июня 2023 г.
Удобного сервиса запчастей тут нет(или еще не знаю), так что искать по разным площадкам
Ответов: 2
Испания. Авто
Stas
19 декабря 2023 г.
Друзья подскажите в районе Валенсии есть ли какое-то типа авторынок либо сосредоточения магазинов с товарами для автомобилей. Пока что всё что я находил это отдельные магазины. Чтобы там продавались всякие дворники коврики и так далее
Ответов: 5
Испания. Авто
Anton
16 февраля 2024 г.
Ещё вопрос
А есть приложуха вроде ich-tanke.de где цены на заправках мониторятся и можно поискать где подешевле?
Ответов: 4
Испания. Авто
Слон
14 февраля 2024 г.
Ну я в шоке пребываю ))
На «моем» сайте запчастей 60 евро стоит. Плюс доставка 15. Вот, заодно и закажу. Но это дичь какая-то, покупать по сути присадку только у дилера. Надо поискать аналоги. Вон, в Карфуре же стоят канистры. Какая разница-то. Нало смотреть внимательно
Ответов: 9
Испания. Авто
Yves
15 мая 2023 г.
Привет, где вы покупаете компьютеры-ноутбуки? Не много запутался, потому что в разных магазинах разный ассортимент
Испания. IT, связь, электроника
Владимир
11 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, адекватный онлайн магазин бытовой техники, где не будет проблем с доставкой/комплектацией/гарантией. Если такой имеется. Или аналог яндекс маркета. Идеало посмотрел, но там какой-то ассортимент скудный.
Ответов: 15
Испания. Дом
Александр
22 июля 2023 г.
Да, безлимит. Но они бывает используют чужое оборудование, там нужно смотреть
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Ruslan
26 июля 2023 г.
Кроме Бинанса кто еще дает карту для покупок в магазине , скажите плиз. Есть ВНЖ, регистрация.
Испания. Деньги
PN
20 ноября 2023 г.
Тупой вопрос😀
А тут телевизоры продают с ножками или без? На сайте медиамаркета так:
Contenido
Mando a distancia, Soporte de pared, Cable de alimentación, Manual de usuario
На всех фото телики с ногами, но в описании их нет, смотрел у разных моделей Самсунг🤷🏻♂️
Испания. Дом
Anastasia
11 февраля 2023 г.
Добрый день) подскажите магазины (интернет магазины тоже) где можно купить технику, в частности принтер. Кроме Media Market. Его уже изучили ))))
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат