O
Olesia
4 сентября 2023 г.
Ребят, кто то знает где можно купить и поставить защитное стекло на ipad? Уже точек 10 обошли везде провал. Заказывали в медиамаркт, но у них тоже кончились
Ответов: 21
K
Katerina
Amazon?
O
Olesia
Katerina
Amazon?
Сын говорит 2 недели
A
Aleks-es
Olesia
Сын говорит 2 недели
Покупаешь подписку на Амазон Прайм за 30-40 евро на год (не знаю сколько сейчас для новеньких она стоит). За эти деньги бесплатная доставка многих товаров на дом. В крупных городах при заказе до 17 на следующий или максимум через день, зависит с какого склада повезут. Плюс можно тысячи фильмов за эти деньги смотреть
T
Tatiana
Katerina
Amazon?
Плюс сюда. Выручает (практически) в любой непонятной ситуации.
A
Aleksandra
Aleks-es
Покупаешь подписку на Амазон Прайм за 30-40 евро на год (не знаю сколько сейчас для новеньких она с…
Ой, а где фильмы смотреть? Амазоном пользоваться мы начали, укулеле сыну приобрели на уроки музыки 😀 А про фильмы не слышала...
A
Aleks-es
Aleksandra
Ой, а где фильмы смотреть? Амазоном пользоваться мы начали, укулеле сыну приобрели на уроки музыки …
Если на компьютере, то https://www.primevideo.com
Если на смартфоне, то скачать приложение primevideo
Если на смарт-тв, то сейчас наверное на каждом аппарате это уже как предустановленное приложение стоит, если не стоит, то поставить бесплатно из магазина приложений.
Естественно везде нужно залогиниться в свой аккаунт Амазон
A
Aleks-es
Alex
С компа тоже ведь можно?
Можно. Можно на нескольких устройствах логиниться. Но на большом телеке удобнее.
У каждого фильма обычно есть много языковых вариантов озвучки и субтитров, правда русская озвучка наверное есть только у 5-10%
Зато можно комбинировать, например смотреть на испанском языке с испанскими или с русскими субтитрами
A
Aleks-es
Alex
Не у всех смарт-телеки. Мне нравится моя старая плазма))
Для таких есть Андроид -приставки за несколько десятков евро
A
Alex
Aleks-es
Для таких есть Андроид -приставки за несколько десятков евро
Это все понятно. В Москве был popcorn hour. Но тут без торрентов надо для начала понять, надо ли
E
Español
Alex
Не у всех смарт-телеки. Мне нравится моя старая плазма))
Тоже был фанатом плазмы всю жизнь, но сейчас перешёл на oled - рекомендую)
R
Rasco
Español
Тоже был фанатом плазмы всю жизнь, но сейчас перешёл на oled - рекомендую)
а чем так хорошо плазма? 🤔

oled, да, вне конкуренции. Хотя сейчас есть с led матричной подсветкой, там тоже черный - черный.
E
Español
Rasco
а чем так хорошо плазма? 🤔 oled, да, вне конкуренции. Хотя сейчас есть с led матричной подсветко…
Если вернуться на 10-15 лет назад и сравнить топовые плазмы и жк, то выбор очевиден. Картинка у плазмы была живая и сочная, на жк ядовито-плоская.
R
Rasco
Español
Если вернуться на 10-15 лет назад и сравнить топовые плазмы и жк, то выбор очевиден. Картинка у пла…
А если вернуться на 40 лет назад, то новый полупроводниковый цветной "горизонт" просто поражает богатством красок и четкостью изображения)
E
Español
Rasco
А если вернуться на 40 лет назад, то новый полупроводниковый цветной "горизонт" просто поражает бог…
И как бы вывод то какой?
Плазма хороша для своего времени, сейчас Олед, тогда горизонт...
R
Rasco
Español
И как бы вывод то какой? Плазма хороша для своего времени, сейчас Олед, тогда горизонт...
Я про это и говорю, плазма неактуальна уже лет 10 как)

Ну я не спорю, просто не понял вообще к чему начали про плазму говорить если их уже давно не выпускают.
E
Español
Rasco
Я про это и говорю, плазма неактуальна уже лет 10 как) Ну я не спорю, просто не понял вообще к …
Начал не я, но до выхода олед тв, реально не было альтернативы плазме. То что её давно не выпускают, причины скорее экономические.
R
Rasco
Español
Начал не я, но до выхода олед тв, реально не было альтернативы плазме. То что её давно не выпускают…
я помню лет 10 назад сравнивал тв, прям смотрел, тесты запускал, свет выключали. И уже тогда (если смотреть качественный контент) то лед был лучше. Плазма была больше на кинескоп похожа.
E
Español
Rasco
я помню лет 10 назад сравнивал тв, прям смотрел, тесты запускал, свет выключали. И уже тогда (если…
Не вижу смысла спорить, в те годы сидел плотно на форумах, прочитал тысячи страниц обсуждений, сотни тестов, и плазма лучше причём намного.
Несколько друзей имели хорошие жк телеки, сравнивал постоянно со своим.
R
Rasco
Español
Не вижу смысла спорить, в те годы сидел плотно на форумах, прочитал тысячи страниц обсуждений, сотн…
Повторюсь, я не спорю.

Но я и не в высоком ценовом сегменте смотрел, наверное поэтому и сравнение не в пользу плазмы было.

Похожие вопросы 🇪🇸