Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
T
Tanya
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста, как оплачивают квартиру, снятую в долгосрок, имея NIE и TIE, но пока не имея счета?
Ответов: 4
Испания. Дом
A
A
Открывают счёт и оплачивают)
A
Aleks-es
Бывает снимают "у своих", без официального контракта, за наличку
Ж
Жанна
Нам говорили, что, вроде, со счёта Nikel можно оплачивать коммуналку. Открывается по NIE
T
Tanya
Жанна
Нам говорили, что, вроде, со счёта Nikel можно оплачивать коммуналку. Открывается по NIE
Сохранила название банка🙌🏻
Спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может ли муж прийти на прописку с долгосрочным договором аренды (у нас апартаменты от юр лица) и прописать себя, меня и ребенка?
Ответов: 1
Виза D Испания
Victoria
21 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, а каким образом происходит безакцептное списание здесь? Компания, которая списывает ( интернет, страховки и тд) предоставляет договор в банк?
Испания. Деньги
Alena
25 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в момент подачи на визу я ничего не оплачиваю? Только в случае одобрения оплачиваю, при вклейке? (Подача в москве на учебную)
Виза D Испания
Valeria
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста:
есть уже разрешение на работу, но карты TIE пока ещё нет.
Работодатель просит счёт.
Чтобы открыть счёт в la Caixa (хотела там, но может, посоветуете другой банк) достаточно ли будет показать контракт на работу и номину, или без TIE не откроют?
Испания. Деньги
Александра
19 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, если по студ резиденции пришло favorable, но осталось меньше 6 месяцев, карточку TIE уже не сделать, как передвигаться по ЕС и за ее пределы, можно ли потом модифицироваться без TIE, имея только favorable? Спасибо!
Ответов: 6
Виза D Испания
Irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Господа, подскажите пожалуйста, при сдаче квартиру в аренду, агенство за свои услуги комиссию берет и с собственника и с арендатора?
Испания. Дом
Roman
9 сентября 2023 г.
Привет. Посоветуйте, только что открыл карту Никель чтобы заключить договор аренды (пока в ожидании изготовления ТИЕ), оплатить депозит и месяц аренды. Вопрос - сколько можно через wu (с карты армянского банка) сравнительно безопасно перевести на свежеоткрытую карту (и одним ли переводом)? Нужно около 3к.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Александр
16 марта 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста на каком сайте искать квартиру под аренду в Торревьехе на длительный срок ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Artem
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я оплатить аренду квартиры просто придя в банк и положив на счет хозяина квартиры определенную сумму? Пока нет аккаунта в нормальном банке.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Андрей
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я подключу интернет Digi в арендованной квартире (Валенсия), при съезде нужно расторгать договор? Ещё момент. Для оформления заявки на подключение в каком виде нужно NIE, сертификат или устно? (Nie присвоен но не указан в паспорте). Спасибо.
Испания. IT, связь, электроника