Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Анатолий
4 сентября 2023 г.
У всех и вкусы, и предпочтения, и потребности разные. Кому-то потеплее климат, кому-то попрохладнее, кому-то большой город, кому-то пуэбло 🤷♂️
Ответов: 1
Испания. Дом
Л
Лена
А кому-то средний, у меня 80 тыс. Это без туристов, летом конечно намного больше.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
7 января 2024 г.
Что-то я начинаю сомневаться на счет жизни в Барсе. Думала в Испании хороший климат и тепло, а оказывается все мерзнут зимой🤔
Ответов: 28
🇪🇸 Испания чат
Max
20 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает почему в Испании нет нормальных чипсов? Выбора мало, на вкус так себе.Из съедобных - только принглс и то выбор вкусов ограничен.
При том в соседней Франции наоборот выбора вкусов разных чипсов больше чем в России.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Paul
27 января 2024 г.
Последнее: в городах Астурии погода ощущается по разному. К примеру Хихон у воды, нам здесь комфортнее, чем в горах, к примеру в Овьедо или Виявисиоса, мягче и теплее климат.
Ответов: 17
Испания. Дом
Lena
22 апреля 2024 г.
Посмотрите с другой стороны: в целом Испания очень удобная в этом плане страна, когда есть выбор менталитета и климата, это ж великолепно! И все внутри одной страны.
Испания. Образование
Iurii
3 марта 2023 г.
"Хороший район" у всех разный. Кому надо прямо в море. А кому-то 🎒 школы важно
Испания. Дом
🥑-Gpt
4 апреля 2024 г.
смотрим идеалисту, регионы разные, цены разные.... но как узнать какой там соцкультбыт не ясно вообще. Вот и подумал, может быть бывалые люди намекнут)
Ответов: 2
Испания. Дом
Daria
4 мая 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь пользуется adv cash? Слишком какие-то сладкие условия, есть ли подвох, может кто знает😅
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
12 октября 2023 г.
в какой-нибудь деревне - там сосед заложит, с радостью, если появится какой-то чужак на веселых РУС номерах. Поэтому это все непредсказуемо. Стоит ли рисковать - я думаю, что нет.
Испания. Авто
Yury
4 мая 2023 г.
Про шашлык! А есть где-то перечень кемпингов за городом, куда можно приехать и воспользоваться грилем или типа того?
Ответов: 5
Испания. Авто
Diguapa
5 января 2023 г.
Всем, привет 😊
Подскажите,кто нашел здесь вкусный кофе молотый,пока только горький попадается,пробовали в разных местах и разные сорта,но все горчит, независимо от степени обжарки
Ответов: 7
Испания. Дом