Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Evgeniia
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-то может подсказать жидкость для мытья полов (плитка)? Пробовала добавлять lejía и amoniaco, не понравилось, разводы какие-то остаются и матовости добавляет. Прохожусь после обычной водой, то же самое
Ответов: 3
Испания. Дом
V
Valeria
Мне Tres brujas нравится
Зелёная бутылка с ведьмочками
E
Evgeniia
Valeria
Мне Tres brujas нравится Зелёная бутылка с ведьмочками
Спасибо!
V
Valeria
Evgeniia
Спасибо!
Еще от швабры зависит
Похожие вопросы 🇪🇸
Kutya
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то сможет подсказать🙏 Ломаю голову что можно установить между ванной и туалетом, чтобы вода не заливалась назад. И чтобы этот разделитель был очень узким, нужно выиграть место для лотка, но при этом достаточно крепкая конструкция, чтобы держала barra для шторки
Ответов: 7
Испания. Дом
Róbert
6 февраля 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то знает можно ли водафон препаго пластик превратить в е-сим?) и если можно, то как?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Юлия
10 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, средство от черной (кажется) плесени, которая на стенах и потолке ванной образовывается(( перекись и хлорка особо не помогли
Испания. Дом
Илья
23 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто как борется с клопами? Лучше вызвать кого-то или купить паровой limpiador и все отпарить? Никак не можем побороться с ним. Снова приходят в дом и гнездятся 😔
Ответов: 1
Испания. Дом
Kutya
15 января 2024 г.
Всем привет! А никто не делал Zokalo/Rodapie(напольный плинтус) фирмы Orac? Если да, не смотрится пластиковым в интерьере? Или другой из дюрополимера/полиуретана,
Ответов: 4
Испания. Дом
Илья
26 декабря 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста фильтр для воды sin cal, anti cal, либо какой-то бюджетный фильтр ддя воды на кухню. И ещё, как убрать накипь кальция из чайника? Лимонная кислота подойдёт? 😃 Заранее благодарю за ответы.)
Ответов: 12
Испания. Дом
Kutya
16 декабря 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь использует вытяжку которой на угольных фильтрах? Как впечатления?
Очень понравилась эта внешне и пока кручу кухню и не могу понять как лучше сделать, из-за окна вытяжка не встает
Испания. Дом
Tatiana
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Как думаете, в ручную кладь можно положить капсулы гелевые для стирки белья? Не жидкость ведь? Может кто возил?
Испания. Туризм
K.O.
3 июня 2024 г.
Всем привет! Уважаемые фармацевты, подскажите, пожалуйста, чем можно помазать царапину чтобы она быстрее зажила и не оставила следов. Урхенсия помазала йодом и сказала заливать хлоргексидином для дезинфекции, но мне хочется еще чего нибудь такого эдакого добавить
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Слон
30 июня 2024 г.
Всем привет. А что можно купить без рецепта от мигрени?
Кеторал и прочие «кето» имеется, но оно сильное. Что-то послебее или доугого принципе действие. А-ля спазган/спазмолгон. Мигрень регулярная, поэтому с козырей заходить не хочется.
Испания. Здоровье