Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
M
Maria
3 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в испанских Леруа услуга по нарезке, распилу ДСП и фанеры? Не могу найти на их сайте...
Ответов: 2
Испания. Дом
R
Rasco
есть
A
Aleks-es
Есть. Если пила работает ))
Мне пилили
Похожие вопросы 🇪🇸
🥑-Gpt
26 января 2024 г.
Подскажите где в Испании по разборкам найти фару на ауди?
Или может есть где запчасти б/у продают в инете?
Ответов: 5
Испания. Авто
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
26 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а есть ли бот по поиску мест в Спб? На испанскую визу🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Туризм
Vitalii
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите в Валенсии магазины стротельно отделочных материалов для ремонта. Леруа мерлен и баухаус знаю. Есть что то ещё? Там не нашел то что нужно
Ответов: 18
Испания. Дом
Катерина
19 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, ничего не изменилось по документами no luc. Может появилась возможность перехода со студ эстансии на no luc на территории Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
13 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает хурадо переводчика с грузинского на испанский? В списке на сайте не нашел(
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexey
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста как использовать Resorbina для полоскания горла? Не могу нигде инструкцию найти, а бумажный вариант потерян
Ответов: 22
Испания. Здоровье
Кира
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то проблемы по использованию валютной карты юнион пэй от россельхозбанка в Испании?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Elena
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста не смогла найти в Таррагоне маалокс, он вообще продается?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Oleg
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Испании не принято ставить защиту от протечек воды?
Возможно уже обсуждали, но не нашел поиском в чате.
Ответов: 21
Испания. Дом