Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
🍒
🍒lin
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь знает русскоязычные каналы Хихона? Для пообщаться-поспрашивать?
Ответов: 2
Испания. Дом
P
Paul
Есть группа в телеграм и Фейсбук по Астурии. Можете спросить и меня, я живу в 15 км от Хихона. Что знаю, расскажу
R
Roman
https://t.me/asturias_para_todos
Похожие вопросы 🇪🇸
Юля
21 мая 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть контакты русскоговорящего агента dkv? Могли бы поделиться? :)
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Ирина
1 марта 2023 г.
Спасибо за ответы, подскажите пожалуйста ещё, может быть у кого-то есть контакт русскоязычного хестора?
Ответов: 1
Испания. Дом
Оксана
12 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, есть у кого-нибудь проверенные переводчики хурадо?
Ответов: 2
Виза D Испания
Алена
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает, есть ли чатик для увлекающихся настолками в Валенсии? Может кто-то собирает поиграть ?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Sofia
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, знаете ли какие-то чаты по обычным краткосрочным визам?
Виза D Испания
Yulia
24 июля 2023 г.
всем привет! кто делал шенген на венгрию? Или кто слышал о кейсах? поделитесь порфи🙏
Ответов: 3
Испания. Туризм
Mark
26 апреля 2023 г.
Всем привет. Валютный счёт в сербском райфе кто-нибудь открывал, поделитесь пожалуйста опытом?
Испания. Деньги
Евгений
11 июля 2023 г.
Всем привет! А кому можно обратиться по поводу переезда из России ?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
<3
17 сентября 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите, в Москву перевозками кто-нибудь занимается? Есть проверенные контакты?
Испания. Авто
cveg
7 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может есть какая-то инфа у кого. Снять наличку с грузинской карты в барселоне, какая средняя комиссия?
🇪🇸 Испания чат