Добрый вечер! Может быть кто-нибудь сможет подсказать, как я могу связаться с correos, чтобы уточнить адрес получателя. Две недели назад отправила посылку Почтой России из Москвы в Барселону. Сегодня пришла смс от correos о том, что на посылке не указан номер дома с просьбой указать. В смс есть ссылка на главную страницу correos. Не понимаю, где я могу добавить номер дома. Когда нахожу свою посылку по трек-номеру, никакой возможности что-то написать нет. На correos зарегистрирована. Кто-нибудь может помочь?
Я нашла только платную услугу по изменению адреса доставки, у меня немного другое, когда отправляла, указывала адрес полностью, он у них куда-то потерялся
A
Aleks-es
Проверьте что ссылка в этой СМС ведёт на сайт https://www.correos.es 99% что вам прислали СМС, которая ведёт на скамерскую фейковую стоаницу, внешне похожую на сайт Корреоса. Введёте там номер своей карточки чтобы оплатить пару евро за "платное" изменение адреса и все ваши денежки с этой карточки тю-тю🙈
E
Elena
Это, скорее всего, не корреос прислал, а мошенники. Такие смс сейчас пачками приходят.
R
Rasco
вы бы свою смс показали, а то действительно, похоже на мошенников.