N
Natalia
1 сентября 2023 г.
Я уже писала об этом, возможно это смешно для профессионалов, но я попросила хозяина прислать ноту симпле и DNI , ноту симпле и сама заказала для проверки, а его искала в интернете🤷🏼‍♀️ пробила где и кем работает, где учился, чем ещё владеет, семья 🙈 мне было так спокойнее… но у нас быстро все прошло от просмотра до заселения 3 дня, мы договор долго правили из-за меня 🙃
Ответов: 6
T
Tatiana
Ну я так предполагаю, просто может есть подводные камни. Но мне уже сказали, как везде - деньги не вперёд. Не думаю что тут много прям мошенников... но пугают
Е
Елена
Tatiana
Ну я так предполагаю, просто может есть подводные камни. Но мне уже сказали, как везде - деньги не …
Мошенников в популярных городах/регионах до фига, я вот сильно не уверена, что в РФ такое есть. Каждый день читаю слезные посты в группах по аренде. Так что лучше перебдеть и перепроверить, если вам неспокойно
T
N
Natalia
Елена
Мошенников в популярных городах/регионах до фига, я вот сильно не уверена, что в РФ такое есть. Каж…
Вот, буквально на этой неделе снимали квартиру в Казани для племянницы… в шоке от количества мошенников

Похожие вопросы 🇪🇸

Alex
15 марта 2023 г.
поделюсь, чем разрешился квест с подключением DIGI (Барселона):
забавно, но после того, как тут в чате я начал интересоваться про их быстроту оформления (в понедельник, на второй рабочий день с момента заявки), в тот же вечер мне позвонили и сообщили, что техник может прийти сегодня, и, буквально через 30 мин, он действительно пришел (было 6 вечера уже). походил, посмотрел и сначала озадачил нас, что нужны ключи от парковки (коих у нас и у хозяйки нет), т.к. там что-то вроде логова сети мувистар. но потом он спустился вниз, вернулся и сказал, что все ок и ключи не нужны. как я понял, у нас уже до этого предыдущие жильцы подключали что-то себе. потом он еще повозился немного со своим роутером и телефоном и ушел, сказав, что для подключения ничего дополнительно делать не надо, и что должен прийти другой мастер для настройки уже нашего роутера.
немного смутило, почему нельзя все сразу сделать, но новости и так уже были обнадеживающими😃
и вот, только что (т.е. через день) пришел установщик и все сделал за мин 10.

итого: на 4ый рабочий день с момента заявки есть интернет. возможно, мне как-то повезло. брал пока только фибру, без дополнительных симок.

кстати, никто в этом квесте совсем не говорил по-английски. самый первый звонок от диги удалось перенаправить в переписку вацап и там договориться о визите. все остальные коммуникации были или очень примитивными или спасал режим диалога в гугл транслейт
Юлия🦋
20 июля 2023 г.
Ребята, хочу вас предупредить, что мы имели крайне неудачный опыт с риэлтором Марина Гринберг и ее мужем Анатолием.
Мы внесли предоплату 300 евро за аренду дома посуточно. Ехали в Астурию 7 часов, приехали в дом, вокруг которого полная разруха (которую на фото нам конечно же не показали), сам дом тоже очень качественно снят, лопнувшее стекло на все окно не показано, отсутствуют шторы, неработающая канализация, о которой они узнали за несколько дней до нашего прибытия и не предупредили нас заранее.

Мы ждали мужа марины полчаса возле дома, потом он час нам говорил о том как он мучился все выходные с канализацией и что нужно вызывать профессионального сантехника. Дал нам ключи в неубранную квартиру, в которой что-то протухло.
Мы переночевали и написали им что нам такое не подходит и попросили вернуть предоплату минус проживание за одну ночь в этой неубранной квартире, в которой нам пришлось переночевать, потому что был вечер и других вариантов не было.

И после этого началось самое интересное. Марина просто слилась и перестала отвечать. Ее муж начал заливать о рисках, что он не страховой агент, что у него самого издержки. Что он не бесплатно копался в канализации. Ну и как вы поняли никто нам залог возвращать не собирается. Видимо мы оплатили его непрофессиональные услуги сантехника в доме, в котором мы не жили ни секунды.

Потом начались угрозы в наш адрес на моё предупреждение о том, что я выложу честный отзыв о работе с ними🙄

Хочу предупредить вас, ребята, чтобы вы были максимально осторожными, и как минимум снимали всё на камеру и просили договор, полностью его прочитав. А вообще лучше и не связываться с ними. Сэкономите кучу денег, времени и нервов!

Ссылка на канал больше недоступна, видимо Марина решила сменить название.
#мошенники #обман #риэлтор #астурия #аренда
Timofey
29 июля 2023 г.
6. Также мне очень помог просмотр видео на ютубе. Там есть несколько человек, кто выкладывает проезды по экзаменационным маршрутам своих учеников, а также есть видео разряда «5 ловушек такой-то зоны», где разбирается как проехать определённые участки «правильно»: так, как ожидает этого инспектор. И мне пара таких участков попалась, и я уже наперёд знал, как действовать. Естественно нужно быть вдвойне осторожным с пешеходами и пропускать даже тех, кто только подходит к переходу, смотреть периодически в зеркала, даже если не выполняете маневров, но за рулем и так эти привычки нужно иметь.
7. Что в итоге? В конце экзамена инспектор давал комментарии по тому, что ему не понравилось. Моей компаньонше он дал где-то 3 комментария, а мне сказал, что у него серьезных замечаний к тому, как я проехал маршрут нет. Инструктор правда потом мне сказал, что в паре мест у меня были проблемы с боковым интервалом, но пор фавор! Сдавал на немаленькой cupra formentor и в узких улочках Poble Sec боковой интервал – это всегда на тоненького… Инспектора не триггернуло, значит всё не так плохо было, верно? И ещё он мне всё время говорил, что мне не хватает fluidez, но считаю, что это с опытом придёт на своей машине. Главное, что в голове есть понимание что это такое. В целом, считаю, что в рамках экзамена важно проехать уверенно, но с чуть большей осторожностью, чем если бы ты ехал просто самостоятельно.
Получилось много, но надеюсь кому-то будет полезно.
Чуть позже напишу про теорию, тайминг, выбор автошколы и моё общение с ней.

#вождение #экзамен #барселона #практика #сдачанаправа #часть3