Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Elena
31 августа 2023 г.
Но чел пишет, что всё элементарно, скачай и подписывай.
А я так не считаю. О чем и предостерегла ваех участников
Ответов: 1
Испания. Дом
R
Rasco
Тётя, полегче на поворотах)
Общаешься как быдло.
Похожие вопросы 🇪🇸
А
2 января 2023 г.
Вообще где то читал , рекомендуют декларировать весь нал который привозите
Не знаю
Для чего
Ответов: 4
Испания. Деньги
Роман
24 февраля 2023 г.
И вот я не понимаю в чем дело , в DEHU же точно должно приходить , а мне просто говорят о каком-то уведомлении и все , ну я запросил пока молчат почему-то
Виза D Испания
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм
Róbert
19 июля 2023 г.
Но начал готовиться к сдаче экзамена и понял, что что-то мне это все не нравится 🙈. Коллеги выше утверждают, что студ не требует, но мне всегда требуется первоисточник
Ответов: 4
Испания. Авто
KP
15 декабря 2023 г.
Так, ну что. Времянку я получил, все ок. Но относительно справки от Росы ДГТ прислал вот такой ответ. Хоть убей, не понимаю, чего хотят…
Испания. Авто
…
13 апреля 2024 г.
Так я и не говорю, что справки это обязательно. Как и написала выше, это шанс улучшить балл, что мне и сообщили сотрудники.
Испания. Образование
Алексей
2 марта 2023 г.
Ссылку тут не скинуть на ноушен, я для коллег описывал, как это получается
Испания. Деньги
YF
11 мая 2023 г.
Но есть и плюсы. Меня шеф направил в службу технической поддержки писать американцам. Так из-за слабого уровня языка, я пишу без всяких вежливых оборотов и мне отвечают быстрее и как правило самые грамотные спецы.
Испания. Образование
Andr
3 января 2023 г.
а я не авторизирован. Но прикол в том, что меня устроили рабоать БЕЗ авторизации. Легально. Волшебная это все же страна...
Ответов: 12
Виза D Испания
Александр
28 декабря 2023 г.
Народ смотрю так с этим уведомлением Fatca возбудился, был в офисе, показал распечатку этого запроса сотруднику - сказал не обращай внимание, типа не важный спам. Написал еще хестору, говорит со счетом все ок, ничего от тебя не нужно. Схожу еще раз в январе уточню на всякий
Ответов: 2
Испания. Деньги