D
drinkwine_notwater
31 августа 2023 г.
Тут есть юристы по недвижимости которые могли бы за денежку правильно составить договор аренды?
Ответов: 17
R
Rasco
я "юрист по недвижимости" 😂😂😂 - договор бесплатно на идеалисте скачайте.

Все договора о долгосрочной аренде регулируются законом, если они ему противоречат то в этой части признаются ничтожными. Так что, в принципе, особо там каких-то подвохов нет.
E
Elena
Rasco
я "юрист по недвижимости" 😂😂😂 - договор бесплатно на идеалисте скачайте. Все договора о долгосроч…
Написал человек, не имеющий отношения к юриспруденции...😂🙈
Конечно, лучше сэкономить, а потом " ой, sorpresa"
Даже закон об аренде предполагает и позволяет некоторые моменты регулировать СОГЛАШЕНИЕМ сторон. Вот как стороны определят в договоре, так оно будет в итоге.
Вот тут поле для деятельности и открывается... для владеющих информацией и опытом.
А иногда арендатору просто дают договор аренды к подписанию и всё. Никто и смотреть что-то скачанное с идеалиста не будет.
R
Rasco
Elena
Написал человек, не имеющий отношения к юриспруденции...😂🙈 Конечно, лучше сэкономить, а потом " ой…
А, например, какие важные моменты отданы полностью на откуп "соглашению сторон" ?

Самому прям стало интересно 🤔
M
Marina
Elena
Обращайтесь к юристам, они знают )) всё пропишут и пояснят
Так расскажите нам) иначе зачем Вы в этом чате?..
E
Elena
Marina
Так расскажите нам) иначе зачем Вы в этом чате?..
Зачем? Я участник. Могли бы сказать спасибо и на этом.
Остановила, предупредила, что можно совершить глупость.
А то вон пишут "скачай не глядя с идеалиста и не нужен вам юрист".
Типа все элементарно.
Некоторые челку дома стригут, смотрят в ютубе как что и потом ходят "красивые". Я хожу в салон.
Кто на что учился.
Не объяснишь в телеграм всё, что может быть в договоре.
Совет я дала, а дальше каждый сам решит, как быть

Elena
Зачем? Я участник. Могли бы сказать спасибо и на этом. Остановила, предупредила, что можно соверш…
Я себя не предлагаю. Выше вам писали, что были некие юристы, когда-то что-то предлагали
M
Marina
Elena
Зачем? Я участник. Могли бы сказать спасибо и на этом. Остановила, предупредила, что можно соверш…
А мы здесь бескорыстно делимся знаниями и опытом, если Вы не заметили.
Безусловно, за конкретные дельные советы ("обращайтесь к юристам" - не в счёт) многие скажут спасибо.
M
Marina
Elena
И я поделилась, честно и бескорыстно
Советом "обращайтесь к юристам"?))
R
Rasco
Elena
И я поделилась, честно и бескорыстно
"бескорыстность" и полезность ваших советов зашкаливает! 😂😂😂

Я написал как сделал когда квартиру снимал. Но вы почему-то опровергли мою т. зрения сославшись на свой авторитет как специалиста, но вообще никаких аргументов не предоставили.

Rasco
"бескорыстность" и полезность ваших советов зашкаливает! 😂😂😂 Я написал как сделал когда кварт…
Что вы так возбудились то? В шаблонах договоров не учтены все нюансы. Шаблон на то и шаблон
R
Rasco
Elena
Конечно. Вводите людей в заблуждение
это не я людей в заблуждение ввожу, а, похоже, что это вы пытаетесь создать ложное представление о сложности чтобы привлечь себе новых клиентов.

т.к. тот же шаблон на идеалисте полностью соответствует закону и учитывает 99% всех потребностей сторон. Когда я снимал квартиру просто сверил договор от арендатора с этим шаблоном и пару моментов только попросил немного переформулировать.

Конкретизирую и повторю свой вопрос: Какие важные моменты могущие привести к негативным последствиям отданы полностью на откуп сторон? и при этом не регулируются законом о городской аренде?

p.s. это вам вопрос как "участнику чата" , т.к. как "профессионал" вы отказались ответить.
E
Elena
Rasco
это не я людей в заблуждение ввожу, а, похоже, что это вы пытаетесь создать ложное представление …
В рамках ответа обычного участника чата я настаиваю на том, что вы не правы. И шаблон это только шаблон, который НЕ учитывает все нюансы.
Это я как раз как профессионал пишу.
E
Elena
Анатолий
Дак Вы всё же - обычный участник или профессионал?
Тут в группе я участник. Рекомендации дала как ПРОФЕССИОНАЛ. Потому что правда ерунду написал тот мужчина

Похожие вопросы 🇪🇸