я "юрист по недвижимости" 😂😂😂 - договор бесплатно на идеалисте скачайте.
Все договора о долгосрочной аренде регулируются законом, если они ему противоречат то в этой части признаются ничтожными. Так что, в принципе, особо там каких-то подвохов нет.
Написал человек, не имеющий отношения к юриспруденции...😂🙈 Конечно, лучше сэкономить, а потом " ой, sorpresa" Даже закон об аренде предполагает и позволяет некоторые моменты регулировать СОГЛАШЕНИЕМ сторон. Вот как стороны определят в договоре, так оно будет в итоге. Вот тут поле для деятельности и открывается... для владеющих информацией и опытом. А иногда арендатору просто дают договор аренды к подписанию и всё. Никто и смотреть что-то скачанное с идеалиста не будет.
Зачем? Я участник. Могли бы сказать спасибо и на этом. Остановила, предупредила, что можно совершить глупость. А то вон пишут "скачай не глядя с идеалиста и не нужен вам юрист". Типа все элементарно. Некоторые челку дома стригут, смотрят в ютубе как что и потом ходят "красивые". Я хожу в салон. Кто на что учился. Не объяснишь в телеграм всё, что может быть в договоре. Совет я дала, а дальше каждый сам решит, как быть
А мы здесь бескорыстно делимся знаниями и опытом, если Вы не заметили. Безусловно, за конкретные дельные советы ("обращайтесь к юристам" - не в счёт) многие скажут спасибо.
"бескорыстность" и полезность ваших советов зашкаливает! 😂😂😂
Я написал как сделал когда квартиру снимал. Но вы почему-то опровергли мою т. зрения сославшись на свой авторитет как специалиста, но вообще никаких аргументов не предоставили.
это не я людей в заблуждение ввожу, а, похоже, что это вы пытаетесь создать ложное представление о сложности чтобы привлечь себе новых клиентов.
т.к. тот же шаблон на идеалисте полностью соответствует закону и учитывает 99% всех потребностей сторон. Когда я снимал квартиру просто сверил договор от арендатора с этим шаблоном и пару моментов только попросил немного переформулировать.
Конкретизирую и повторю свой вопрос: Какие важные моменты могущие привести к негативным последствиям отданы полностью на откуп сторон? и при этом не регулируются законом о городской аренде?
p.s. это вам вопрос как "участнику чата" , т.к. как "профессионал" вы отказались ответить.
В рамках ответа обычного участника чата я настаиваю на том, что вы не правы. И шаблон это только шаблон, который НЕ учитывает все нюансы. Это я как раз как профессионал пишу.