I
IDIOMA
30 августа 2023 г.
А давайте поговорим про подушки? Понятно что дело личного выбора во многом, но интересно послушать. Где берете? Какие модели? Эргономичные или простые? Икея? Если Икея то названия какие?
Ответов: 9
A
A
Подушку надо выбирать под себя, советы бессмысленны: подушек миллион, а у людей разные привычки, предпочтения и медицинские показания
Е
Евгения
A
Подушку надо выбирать под себя, советы бессмысленны: подушек миллион, а у людей разные привычки, п…
Я например, купила длинные испанские, тк наволочки под них были и просто не было силы выбирать среди ортопедических
Если кому-то понравилась бы какая-то подушка, я бы может тоже такую купила, тк выбирать под себя долго, мучительно и я не знаю как
A
Anastasiya
Евгения
Я например, купила длинные испанские, тк наволочки под них были и просто не было силы выбирать сред…
А мне кажется длинные испанские подушки для двоих остались со времен инквизиции…
А
Алексей
A
Подушку надо выбирать под себя, советы бессмысленны: подушек миллион, а у людей разные привычки, п…
Спасибо Вам за здравый подход. Это относится и к огурцам,творогу,воде и ещё массе вещей засоряющей чат...
P
Paul
Брали перьевые подушки в Jysk, не зашли, слишком тонкие, несмотря на то, что декларировались как высокие. В итоге остановились на Икее вот на такой https://www.ikea.com/es/es/p/skogsfraken-almohada-alta-50460527/
Л
Лена
Икея, есть очень классные подушки. Но название не скажу, всё очень индивидуально.
Например мужу нравятся плотные и достаточно высокие, а мне наоборот
K
Kutya
У меня почему то тут все подушки скомкиваются, в рф такого не было совсем, хотя брала те же икеевские и спала годами на них(сейчас говорят лучше так не делать)
N
Natuzzi
Anastasiya
А мне кажется длинные испанские подушки для двоих остались со времен инквизиции…
Отличные они. Не под голову, а обнять ночью как сосиску для разгрузки суставов и эргономики тела)))

Похожие вопросы 🇪🇸