V
Vlada
29 августа 2023 г.
Добрый день, посоветуйте 1.пятновыводитель для одежды и/или дивана 2.бытовую химию (для Пола, душевых кабин, раковин и унитазов). Купили наугад в меркадоне, не всё нравится, не хочется снова вслепую. Можно фоточки)
Ответов: 28
A
Anastasiya
Ой, у меня пятновыводитель из меркадоны. Выводит всё, одежду не портит.
A
Anastasiya
Vlada
Можно название или фото🙏
Из дома скину.
Л
Лена
Anastasiya
Из дома скину.
Ожидаем, спасибо 😊
A
Anastasiya
Лена
Ожидаем, спасибо 😊
Я просто та еще хрюша 🐷
A
A
Пользуюсь Sani centro. Там для всего: от пятен, для пола, для сантехники и для фруктов. Идеально для уборки, идеально по соотношению цена/качество, без запаха, гипоалоергенно и экологично. Убивает микробов в доме после уборки чисто и нет этого жуткого химического запаха как после остальных средств
I
Irina
Сколько ни пробовала, лучший пятновыводитель - мыло, от чая и крови до велосипедного мазута отстирывает легко. Конечно надо застирывать. Мою им даже велосипед 😃
A
Anastasiya
Просто пятновыводитель с одежды. Одна скучная функция. В магазин не ходит, в тесто не замешиваю) отстирывает все от крови до травы.
M
Marina
Anastasiya
Просто пятновыводитель с одежды. Одна скучная функция. В магазин не ходит, в тесто не замешиваю) от…
У меня очень способный сын. Способен поставить себе в течение дня такие пятна на белой школьной форме, что они не выводятся даже этим чудо-средством🙈😭
Е
Елена
Marina
У меня очень способный сын. Способен поставить себе в течение дня такие пятна на белой школьной фор…
Погуглите пятновыводители Dr beckmann: у них есть серия в маленьких бутылочках по видам пятен на все случаи жизни (клей, краска, жвачка, чернила итд), меня они просто спасли! Я точно не менее способная, чем ваш сын, постоянно цепляю пятна неизвестно где и как, а вещички в основном подороже школьной формы)) бутылек около 2,5 евро стоит, есть в Корт Инглесе, в Muller, на Амазоне, наверняка где-то еще
R
Róbert
Елена
Погуглите пятновыводители Dr beckmann: у них есть серия в маленьких бутылочках по видам пятен на вс…
У них есть еще роллер, он даже спас мои светлые обои от красного вина
R
Róbert
Елена
Ооо)) буду иметь в виду!
Еще у них спрей-пятновыводитель специально для зоны подмышек, отлично выводит пятна от пота и дезодоранта. Был лучшим другом моих белых рубашек
N
Nonna
Елена
Погуглите пятновыводители Dr beckmann: у них есть серия в маленьких бутылочках по видам пятен на вс…
Да, крутая штука! я помаду один раз в кармане забыла и в стирку кинула... В общем этой штукой удалось потом все спасти
I
Irina
Paul
Это в каком магазине продается?
В интернете заказываю , загуглите название и они все выпадут
V
Valleta
Róbert
У них есть еще роллер, он даже спас мои светлые обои от красного вина
У них есть еще карандаш стик которым можно сразу нанести и вытереть салфеткой
R
Róbert
Valleta
У них есть еще карандаш стик которым можно сразу нанести и вытереть салфеткой
Угу, я вообще был очень ими доволен, очень эффективные. Но мои фавориты были роллер и спрей для подмышек:)
A
A
Vlada
А стиральный порошок и для пола?
Для пола тоже его, а стираю гипоаллергенным детским гелем из Меркадоны

Deleted Account
...а с чем он не справится, есть wd-40 :)
тоже незаменимая вещь в хозяйстве, да)

Похожие вопросы 🇪🇸