Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
S
Sergibaclo
28 августа 2023 г.
зачем паниковать раньше времени?? если вам по электронке просто назначат просмотр - то и вопрос исчерпан
Ответов: 11
Испания. Дом
D
D
Причём интересно что квартиру уже снял с идеалиста - она уже недоступна для просмотра
E
Eduardo
D
Причём интересно что квартиру уже снял с идеалиста - она уже недоступна для просмотра
А где вы сейчас живёте вы уже пару месяцев в поиске?
D
D
Eduardo
Уже 3 локации сменили, сейчас арендовали в краткосрочную аренду в Барселоне на 32 дня
Eduardo
Сейчас краткосрочная но не через аирбнб и Букинг - нашли через интернет другое агентство
N
Natali🩵
D
Сейчас краткосрочная но не через аирбнб и Букинг - нашли через интернет другое агентство
Подскажите где искали
Сейчас подаю на визу д. И для консульства понимаю что могу показать на букинге на пару месяцев
Но там с бесплатной отменой
Но все равно жить то где-то надо будет по приезду
Нашла варианты на идиалисте, написала там в чат но ответа ноль
Писала на русском правда
D
D
Natali🩵
Подскажите где искали Сейчас подаю на визу д. И для консульства понимаю что могу показать на буки…
Введите в поиске short-term apartments in Barcelona
В личку напишу другую информацию
T
Tokori
Natali🩵
Подскажите где искали Сейчас подаю на визу д. И для консульства понимаю что могу показать на буки…
Интересно, если, условно, вы сдаете квартиру в Москве, и вам на китайском напишут, вы будете рассматривать такой вариант?))
N
Natali🩵
Tokori
Интересно, если, условно, вы сдаете квартиру в Москве, и вам на китайском напишут, вы будете рассма…
Из интереса почитаю конечно
Tokori
Интересно, если, условно, вы сдаете квартиру в Москве, и вам на китайском напишут, вы будете рассма…
Да и сайт переводит же на русский и предлагает так зарегаться
T
Tokori
Natali🩵
Из интереса почитаю конечно
"Из интереса" ваш вариант тоже наверняка прочитают, а вот что будут рассматривать вас для проживания - вряд ли)
Е
Елена
Natali🩵
Во многих регионах спрос настолько превышает предложение, что прокатывает только звонок, и желательно сразу после публикации объявления, потому что за пару часов арендодатель соибрает список из 40 желающих и дальше просто не читает сообщения
Похожие вопросы 🇪🇸
Yanika
2 августа 2023 г.
Можно ещё вопрос, если открыть в ббва счёт и не пользоваться им какое то время, счёт закроют?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Denys
12 июня 2023 г.
@AirVetra тебе проишвка пришла? Обновилась тачка или нет? У меня нет, пишет что ждите когда машина решит, что можно мол, и оч долго уже, походу проблема какая-то
Ответов: 10
Испания. Авто
Dmitrii
31 мая 2023 г.
А что делать если допустим задержат? Звонить или уже ждать ответа просто и подстраиваться под визу?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Arina
30 мая 2023 г.
А как тогда его загрузить, если все время эта ошибка вылезает? Идти лично разбираться?
Испания. IT, связь, электроника
Anton
17 февраля 2024 г.
ING онлайн в выходной
Это уже оно работает? Или лучше ждать пару дней мало ли чего откажут например?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Deleted Account
26 мая 2023 г.
люди, тогда у меня вопрос: как вы считаете, будет условному Вячеславу понятнее, если бот будет периодически (ну допустим раз в 4 часа) писать в чат анонс для тех кто в танке - чтобы вас разблокировали, введите мне такой-то пароль ?)
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
28 марта 2024 г.
а ещё может канал связи на отправку слаб, вы подождать не пробовали?
mari
15 марта 2024 г.
Добрый вечер.Вопрос по Боту Cita Previa - кто сейчас пользуется? Там есть нюансы какие то? Не могу поймать ситу.. вроде открываю сразу после уведомления...все равно после введения данных( телефон, электронная почта) пишет сит нет= окно календарик даже не открывает
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
20 октября 2023 г.
А в чем проблема, или вы брали ноту симпле давно?
Ответов: 17
Испания. Туризм
Светлана
11 октября 2023 г.
Есть ли смысл на апелляцию подавать? Подскажите умные люди.. Может на нолукративу сразу уж собирать? время не терять...
Виза D Испания