Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
D
28 августа 2023 г.
Потому что в идеалиста можно пожаловаться и его заблокируют, а в других каналах нет
Ответов: 1
Испания. Дом
S
Sergibaclo
если он вам сделает неприличное предложение по электронке - снимите видео с экрана, где видно адрес отправителя, и скиньте в поддержку идеалисты
Похожие вопросы 🇪🇸
Анатолий
1 апреля 2024 г.
@crabeg постим без прямых ссылок на другие каналы
Испания. Дом
niko
24 декабря 2023 г.
всмысле если они еще есть то может можно другую криптокарту сделать на них же?
а бинанскарту всем заблокировали, она в ес больше не работает
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleksei
5 августа 2023 г.
Если снято от вашего имени, то: он постоит и поедет. Вы пропускаете. На том шестиугольнике может быть реклама математической секции, а не знак стоп. Вы ведь его не видите. А вашу обязанность пропустить всех на перекрестке никто не отменял.
Испания. Авто
Nv
18 июня 2024 г.
возможно ддосили их, от этого шли те самые сбои приложений у всех везде , и они перекрыли доступы прямые к своим апишникам из вне все, а поддержку не информировали. Ну, моя версия
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mr.
3 ноября 2023 г.
Поэтому и хочу отменит неужели никто не отменял и не знает адрес контактный
Ответов: 4
Виза D Испания
Tokori
18 октября 2023 г.
Подскажите, как тут с просмотром фильмов бесплатно на сайтах? Типа зетфликс, GoDeaf и всякое такое. Штрафы не прилетают?)
Ответов: 10
Испания. Дом
bogdana
12 ноября 2023 г.
дорогие, а можете кинуть гайд куда тыкать при подаче через седе? куда-то не туда тыкнула и не нашла новое заявление. а по поиску в чате не нашла
Ответов: 18
Виза D Испания
Mark
26 января 2023 г.
Подскажите, сколько берут агентства за подачу, так как нет свободный лотов, у них наверное по-любому должны?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Alexander
21 октября 2023 г.
Заинтересовался тут своей тонировкой, зад в глуш, такой с диллера. Задумался а что если ее рольф прилепил и она не "заводская"... ставил кто на учет такие, не охота заранее отдирать, но и терять время тоже после отказа ИТВ. Может в их стекольных сервисах омологацию налепить могут?
Ответов: 2
Испания. Авто
Слон
30 мая 2024 г.
к вопросу о санкциях.
онлайн-доступ к Land Rover Topix закрыли для всех аккаунтов, кто когда-либо светился из РФ. И как-то отследили VPN, короче ковровая блокировка.
Я туда не ходил несколько лет, не было нужды. А тут зашел, учетка заблочена.
Написал в саппорт, мол я теперь в Испании, надо доступ. Уже третий тикет в саппорте открыл, ноль на массу. Говорят “исправили, проверьте”. И не работает. И это не адроиды на 1 линии, а уже 2 или 3 линия саппорта.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника