Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Анна
26 августа 2023 г.
Я так понимаю, вы систематически ничего не делаете от них? Просто выгоняете и поете?😁
Ответов: 2
Испания. Дом
N
Natalia
Вопрос видимо Татьяне🙃🙈 но все равно отвечу… я впервые столкнулась с живностью в своей квартире (в Испании)… я уговорами и тряпкой заставляла кузнечиков допрыгать до балкона🤭
А
Анна
Natalia
Вопрос видимо Татьяне🙃🙈 но все равно отвечу… я впервые столкнулась с живностью в своей квартире (в …
Ааа) я подумала вдруг вы раньше встречались с кукарачами 😃
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
15 февраля 2024 г.
Знаешь, мне вообще кажется странным, что его не правят.
Слушай, может надо с тракторами выйти?😁
Ответов: 1
Испания. Дом
Valentin
14 сентября 2023 г.
А, понял, на современных - автоматически подстраивает? Любопытно. Отстал я от жизни
Испания. Авто
Denis
28 октября 2023 г.
Слушайте, объясните тупому. Наблюдаю кучу спама - научим работать в крипте. В чем у них профит? Просто собирают выплаты по реферальным программам? Или там еще что-то есть?
Испания. IT, связь, электроника
Anton
9 апреля 2024 г.
Как вы вообще на права их оформляйте, я сделал через qualitas и сейчас смотрю, там вообще информации о правах нет, только ние и машина. Я что-то не то сделал?
Испания. Авто
Pavel
29 января 2024 г.
🙈🙈🙈 что делать если я вообще не понимаю о чем вы? Не было никакого пароля. Что такое ФФ?
Виза D Испания
Denys
9 апреля 2024 г.
В ес например, когда им говоришь давай я тебе закину на счёт или между собой рассчитаемся за какую-то работу подработку схемку, они не понимают как это и что это значит вообще 😂
Испания. Авто
Alexey
26 января 2024 г.
а можно как обычно, чтобы они сами заплатили а я не парился?
Испания. IT, связь, электроника
Sasha
4 июля 2023 г.
Понимаете, да? Я подала на обоих через себя, они отдельно ему прислали результат. Ну и логично в принципе, это мой косяк.
Виза D Испания
Oleksandr
3 июня 2024 г.
Шо ж они вас должны под честное слово не то что зачислить но и учить начать?
Ответов: 3
Испания. Образование
Anice
14 апреля 2024 г.
Revolut кешем никак не пополнить, правильно понимаю? Только у Никель такая фича?
Испания. Деньги