E
Eduardo
25 августа 2023 г.
Зимой м точностью наоборот почему так холодно и как выжить в этом диком холоде)
Ответов: 20
A
Alex
Ну я тоже в удивлении от людей, которые в восторге от местного климата)
M
Marina
Alex
Нет плохой погоды: есть неправильно одетые люди/обустроенные квартиры...
Почти (с)
K
Kutya
Alex
А где лучше? Мне кажется проблема не в климате, а в неэнергосберегающих домах, тонких стенах и окнах
A
Alex
Kutya
А где лучше? Мне кажется проблема не в климате, а в неэнергосберегающих домах, тонких стенах и окнах
Где лучше - это очень субъективно. Вот тут уже по последним сообщениям видно) Кому-то в условном Ташкенте комфортно, а кому-то в Мурманске. Мы все по разному устроены
K
Kutya
Alex
Где лучше - это очень субъективно. Вот тут уже по последним сообщениям видно) Кому-то в условном Та…
С этим соглашусь. Просто я хоть и не люблю жару и от холода дома трясёт, для себя считаю тут климат одним из лучших.
A
Alex
Kutya
С этим соглашусь. Просто я хоть и не люблю жару и от холода дома трясёт, для себя считаю тут климат…
В Испании лучше Тенерифе для меня климата нет) такой жары летом нет, а зима вообще чудесная.
K
Kutya
Alex
В Испании лучше Тенерифе для меня климата нет) такой жары летом нет, а зима вообще чудесная.
Мее нравится климат в Сибири очень, но жить там не хочу😅 а больше такого и нет особо нигде больше, в остальных местах есть влияние морей/океанов
K
Kutya
Nikolay
Мадрид, Андорра, Чад в конце концов...много мест без влияния..
Во всей Европе влияние. У меня пунктик для идеала ещё, чтобы снег стабильно зимой лежал
P
Paulina
Kutya
Во всей Европе влияние. У меня пунктик для идеала ещё, чтобы снег стабильно зимой лежал
Тогда в горы 🏔️ я вот снег не люблю, правда, но горы люблю больше моря.
V
Viorika_t
Kutya
А я от снега и зимы сбежала в первую очередь) И мечтаю больше никогда в жизни их не видеть!))
A
Alex
Kutya
А какое влияние моря в Мадриде? Жара под 40 и низкая влажность. Типичный континентальный климат. Или вы море за 1000км чувствуете?) в Мадриде кстати и снег был пару лет назад. Город был парализован
K
Kutya
Alex
А какое влияние моря в Мадриде? Жара под 40 и низкая влажность. Типичный континентальный климат. Ил…
Хорошо, возможно не во всей Европе. Но Мадрид уже слишком жаркий для меня+моря нет
Просто когда рассматривали варианты для переезда, я удивилась, что мало где так лежит снег как в Сибири из-за теплых океанических течений. А если снега нет, то между Берлином и Барселоной, например, мне нравится больше климат Барселоны))
K
Kutya
Alex
Хельсинки со снегом)
Я переехала из Питера отчасти из-за здоровья, мне бы похожий не подходил. Не знаю как в Хельсинки, но в Питере не было устойчивого снега.
N
Natalia
Kutya
Хорошо, возможно не во всей Европе. Но Мадрид уже слишком жаркий для меня+моря нет Просто когда рас…
В Мадрид не надо ехать.. Но справедливости ради, наши +40, это райские +27 на побережье.
Мы не потеем( наверное все мадридцы- роботы🙈), нам просто жарковато, и воздух, как из под фена. По мне- летом лучше так, чем постоянно жить в "бане", но зато у моря. На пляже реально пробыть с 9-12.. Дальше уже невыносимо печёт. . От Барселоны до Аликанте.
Всё познаётся в сравнении и на собственной шкуре.
Насчёт Коста дель Соль врать не буду, не была там. 🙂
На севере хорошо- зелено и не жарко👍
V
Valeria
Natalia
В Мадрид не надо ехать.. Но справедливости ради, наши +40, это райские +27 на побережье. Мы не по…
На пляже еще можно бывать после 19 и до скольки совесть позволит))

Похожие вопросы 🇪🇸