K
Ksenia
25 августа 2023 г.
Добрый день! А вдруг кто-нибудь может посоветовать хорошего парикмахера/парикмахерскую в Барселоне? А то я уже нескольких попробовала, и по сравнению с РФ качество стрижки оставляет желать лучшего(( Спасибо!
Ответов: 7
Е
Елена
Поспрашивайте в русскоязычных группах города, в Телеграме или Фейсбуке. И ищите русского мастера, ну или француза 😁 испанцы в большинстве своем стричь не умеют
A
Alex
Елена
Поспрашивайте в русскоязычных группах города, в Телеграме или Фейсбуке. И ищите русского мастера, н…
Сегодня наконец нашел пакистанскую парикмахерскую и постригся. А то у меня столько волос нет, чтобы оправдать цену стрижки в 20-30 евро🤣
E
Eduardo
Alex
Сегодня наконец нашел пакистанскую парикмахерскую и постригся. А то у меня столько волос нет, чтобы…
Я у колумбийцев в барбершопах "Бруклин" стригусь, сегодня подстригся волосы борода 18 евро,дал 20 на чай 2 евро,обалденно стригут👍
Е
Елена
Alex
Сегодня наконец нашел пакистанскую парикмахерскую и постригся. А то у меня столько волос нет, чтобы…
А мне мои волосы слишком дороги, чтобы остаться без них за 20 евро)) хорошо, что нашли подходящего мастера

Похожие вопросы 🇪🇸