Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
M
Maria
24 августа 2023 г.
Спасибо! А как у них за коммуналку платится? И если она фиксированная, то обычно владельцу переводишь?
Ответов: 2
Испания. Дом
P
Peter
это в лучшем случае хозяину переводишь
у меня так
но больше не видел чтобы так делали
обычно на свой счёт все оформляют
N
Natalia
Peter
это в лучшем случае хозяину переводишь у меня так но больше не видел чтобы так делали обычно на св…
Я тоже не переоформляла счета, перевожу хозяину
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
4 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, если контракт на владельце квартиры остался, кто платит эти сборы? Это же доп услуги?
Ответов: 3
Испания. Дом
Наталья
18 апреля 2023 г.
Ребят, привет!
А может кто знает — когда работаешь по аутономо – реально ли расходы на аренду квартиры рассмотреть как «расход» и уменьшить за счет этого налоговуб базу?
Или аренда квартиры расходом не считается?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
26 марта 2024 г.
И если, например, есть менеджер, кот заселяет жильцов в квартиру - справедливо ли будет платить тогда ему менеджерский гонорар с суммы минус 24% налога? Или это мои расходы? Какая практика есть?
Испания. Деньги
Julia
12 декабря 2023 г.
Спасибо большое ☺️
А гос пошлину сразу оплачивать надо???
Виза D Испания
Lana
17 апреля 2024 г.
Привет,
Подскажите, чтобы сделать падрон в Валенсии, достаточно ли контракта на аренду и оплаченных счетов за коммуналку? Или нужно какое-то разрешение от хозяина и проч?
Спасибо
Испания. Дом
Юрий
4 июня 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, при аренде собственник говорит про страхование неплатежа. Кто этот бал обычно платит и какой там порядок цен?
Испания. Дом
Nina
23 мая 2023 г.
Ребята, привет! а в каких случаях нужно платить ндс, если я аутономо удаленщик? работающий на кипрскую компанию
как понять
Ответов: 14
Испания. Деньги
Eugene
6 мая 2024 г.
Спасибо!
Как обычно частники относятся к предложению сгонять на сервис на осмотр? Обычно как покупатель беру осмотр на себя.
Принято ли это тут?
Ответов: 2
Испания. Авто
Lmkye
25 марта 2023 г.
Спасибо, а как подтверждение происхождения - договор работодателя подойдёт? Или прям расчётники нужны? Или ещё что...
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexander
30 сентября 2023 г.
Скажите, по бинансу и оплате его картой - пришли к какому-то заключению тут? Нормальный курс будет если усдт платить? Или есть альтернативы поинтереснее?
Ответов: 5
Испания. Деньги