Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
D
23 августа 2023 г.
Кстати интересно что столкнулся с тем что предлагают арендовать квартиру где всё включено в цену - электричество и вода. :)) Первый раз с таким сталкиваюсь
Ответов: 5
Испания. Дом
A
Anastasiia
Безлимитно?
D
D
Anastasiia
Безлимитно?
Не знаю - скорее всего в договоре написано какие-то рамки
A
Aleks-es
На всякий случай прочитай это:
https://t.me/esp_casa/38495
D
D
Aleks-es
На всякий случай прочитай это: https://t.me/esp_casa/38495
Да спасибо - интересно, но здесь пока предлагает всё посмотреть, но цена для нас высокая 3000
P
Peter
D
Да спасибо - интересно, но здесь пока предлагает всё посмотреть, но цена для нас высокая 3000
нет, марроканцы так сильно не наглеют😂
у них цены 900-1200
Похожие вопросы 🇪🇸
Елизавета
28 января 2023 г.
Привет. У кого стоят в квартире газовые котлы, сколько вы примерно платите за отопление и нагрев воды? Я понимаю, что зависит от площади, но все же интересно )
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Владимир
28 марта 2024 г.
Коллеги, ещё такой вопрос: купили квартиру. Дом газифицирован, но в нашей бывшие владельцы пользовались баллонами. Сколько примерно будет стоить поставить котёл, провести отопление (2 спальни) ну и собсна подключиться к поставщику газа? И главное - как долго это все делается
Испания. Дом
Любовь
8 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите первый раз бронирую на arnbnb и там есть приписка всего (без учета налогов) - что это значит? И как узнать этот налог, который нужно заплатить? Ищу жилье в Севилье
Испания. Туризм
Евгения
29 мая 2023 г.
Понятно, спасибо! 🤗 А не знаете, есть ли проверенные люди, которые предлагают найти квартиру на аренду/покупку в чатах за вцелом адекватные деньги..которые предлагают реальные квартиры? В которые действительно можно потом заехать))
Ответов: 5
Испания. Дом
Alex
24 марта 2023 г.
привет. подскажите пожалуйста, нормальные ли это цены на электричество и газ?
агент арендной квартиры занимается оформлением договоров и уверяла, что ищет самое выгодное.
в итоге договор от TotalEnergies с такими цифрами
Ответов: 6
Испания. Дом
꧁
6 июня 2024 г.
Арендовали квартиру, теперь потихоньку начинаю изучать рынок поставщиков электричества, газа и воды. Что посоветуете? Чем пользуетесь? Какой тариф лучше взять и у кого?
Гугл работает, что-то нашёл. Интересуют личные отзывы) Буду благодарен)
Сорри, если уже было в чате, а я не нашёл(
Ответов: 6
Испания. Дом
Белка
6 сентября 2023 г.
Нахожусь в поиске аренды жилья. В понравившейся квартире отсутствует Wi-Fi. Подскажите, пожалуйста,
1) здесь может быть такое, что вообще невозможно в этот дом провести интернет?
2) сколько примерно стоит провести интернет?
Ответов: 13
Испания. Дом
Natalia
19 января 2023 г.
Здравствуйте, я смотрю что тут ремонт часто считают цену квадратного метра с уже включенной и работой и всеми материалами. Понимаю что это очень приблизительно, ведь материалы (плитка отделка могут быть очень разными).
Кто делал ремонт недавно - сколько получается цена кВ. Метра?
Нам что-то очень дорого насчитали
Ответов: 3
Испания. Дом
Olga
23 ноября 2023 г.
подскажите, смотрим достаточно новые квартиры (2010 года) вокруг Валенсии... есть квартиры с централизованным отоплением/охлаждением через решётки под потолком в комнатах, хозяева говорят что это от электричества. Кто-нить знает насколько дороже будет обогревать/охлаждать квартиру таким способом по сравнению если бы в квартире был индивидуальный газовый котёл?
Ответов: 10
Испания. Дом
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Всем привет!
А подскажите, где-то читал, что если брать ипотеку на квартиру, то в случае захвата квартиры окупасами - сам банк с ними разбирается и вроде бы как это является дополнительной защитой от захвата жилья. Правда это или нет?
Ответов: 2
Испания. Дом