Раз уж разговор про прописку зашел), подскажите кто знает, сделал реновацию прописки онлайн через sede с эл. подписью, есть resguardo но н какой бумаги так и не пришло, что "вы прописаны, всё ок" в сертификате стоит дата первоначальной прописки alta.
Я такого не делала, но скачиваю сертификат.. И там указана первоначальная дата прописки в городе, потом в данном доме.. И дата выдачи этого сертификата. Других дат нет. Если вы просто продлили первоначальную спустя 2 года, и ничего не изменилось, то я думаю, так и будет. Без новых дат.
Alta - первая прописка в Мадриде. А alta en vivienda- это в новом доме. Внизу fecha caducidad. Почему апрель 25? 🙈 не ясно...
V
Valeria
Я тоже как Наталья делала Причем при первичной прописке в Испании прописывалась в одной квартире, потом перепрописалась в новой и наивно полагала, что срок 2 года начинает течь с момента прописки в определенном жилье, а он оказывается начинает течь с момента прописки в определенном муниципалитете Поэтому мне уже из мэрии напоминание пришло, что надо обновить прописку, я подала электронно заявление на обновление, потом через некоторое время скачала сертификат