Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Natalia
23 августа 2023 г.
Привет всем! Пытаюсь сменить титулярa в digi. Меня послали "звонить", дозвониться не могу уже полчаса.
Есть какие-то ещё варианты это сделать? Сказали, что офисов у них нет. Только пункты подключения. А всё остальное- сами мучайтесь🤷♀️
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Alex
К Тимуру попробуйте постучаться
R
Rasco
Напишите письмо по электронной почте, укажите все данные, приложите документы.
N
Natalia
Rasco
Напишите письмо по электронной почте, укажите все данные, приложите документы.
Тархеты титуляра нынешнего и будущего приладить, контракт и банковский счёт? Все данные, кроме собственника, останутся прежнии.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
27 апреля 2023 г.
Ребят, я опять про хестора в ббва 🤦♀ Где вы его находите. В приложение нет возможности написать, только звонить. В офисе сегодня спросила с кем я вообще могу поговорить, сказал только звонить. Это менеджер банка? Операционист? Где хестора искать?
Ответов: 6
Испания. Деньги
BEERHAPPY
14 мая 2023 г.
Привет всем! Такой вопрос. Как лучше искать жилье на Идеалиста? Я вот составила о себе что-то типа мини-рассказа и отсылаю на все объявления подряд. Будут ли агентства мне отвечать? А то пока тишина (правда, сегодня воскресенье🙂). Или лучше отправить стандартный отклик и потом звонить по телефону?
Ответов: 16
Испания. Дом
Vera
28 июня 2024 г.
Доброго вечера!
Я правильно понимаю, что я могу подать любым способом (лично в офисе, через меркурио или регистро)? Или только лично в офис, раз там ссылка на телефоны и время приема?
В других типах резиденций есть опция electrónicamente, если в этой нет, значит нельзя? Я только очнулась, что раз читала реквизиты и не замечала этого 🙄
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexey
12 февраля 2024 г.
Личное посещение офиса extranjeria , процедура Información - поясните, пожалуйста, пару моментов:
1. пользоваться телефонов в офисе запрещено. Т.е. позвонить "переводчику" или попросить сотрудника говорить в переводчик - невозможно? Мне просто сказали "нельзя" (и не важно, что половину не понимаешь), хочу понимать может не так просил...
2. прийти с человеком, который поможет в переводе - тоже нельзя?
Ответов: 7
Виза D Испания
Vera
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу получить из ББВА детали перевода, жму на Enviar detalles, система спрашивает «Отправить на такой-то имейл», нажимают «Ок», выходит уведомление, что все отправлено и тишина, ничего нет. Они сразу исполняют запрос и что-то пошло не так или надо ждать какое-то время? Мб кто сталкивался
Ответов: 2
Испания. Деньги
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Evgeniia
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-то получалось брать ситу на прописку в Валенсии? Сегодня ровно 2 недели как я пытаюсь это сделать, но ни в одном офисе на всю Валенсию сит нет.. Пишет “No existen citas previas libres para este servicio”
Ответов: 1
Виза D Испания
selya
18 июля 2023 г.
Ребята всем привет скажите пожалуйста кто-то сталкивался с таким .
Мне пришло уведомление что моя омологация готова и что ее можно найти в sede electrónica , но там у меня не высвечивается она .
Есть другие варианты?
Ответов: 1
Испания. Образование
Anna
6 июня 2023 г.
Всем привет! Консульство в Мск же без проблем пока открывало учебную визу за 2 нед до даты начала курсов? Сейчас им звонила, сказали, на месте все решается, а мне бы хотелось билеты взять 😭
Ответов: 4
Виза D Испания
A
2 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите плз кто знает.
Пытался зарегать N26, криво сфотал ТИЕ, отклонили, попросили перефотать, все сделал и уже больше двух недель приложение в таком статусе без изменений. Удалял, переустанавливал, заходил с другого телефона все так же и ничего больше нельзя сделать в самом приложении
Ответов: 5
Испания. Деньги