Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
D
22 августа 2023 г.
Вот сегодня назначил просмотр но почему-то на следующей неделе во вторник с утра. :)) Странно конечно что так далеко
Ответов: 1
Испания. Дом
Е
Елена
Может в отпуске?
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
31 марта 2023 г.
Спасибо. Тогда я спокойно пойду на следующей неделе, а то боялась, что сегодня надо бежать, в последний день марта,а я ничего не успеваю))
Ответов: 2
Испания. Образование
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Дочка пошла сегодня делать прописку, дали на три месяца, потом просто продлять. Это везде так? ( и так пришлось несколько дней ситу ловить)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
niko
9 февраля 2023 г.
ну на следующей неделе запрошу если не дойдет, я же только пару часов назад послал:)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Я вчера упустила ситы на отпечатки, они вчера были на начало апреля, но пока я выясняла, успею ли прописаться, их уже не стало(
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл всю неделю их мониторить или они как-то в определенные дни или время появляются?
Смотрю в Малаге.
Ответов: 15
Виза D Испания
Полина
25 июля 2023 г.
Да я не думаю, что дождусь конца недели.
Завтра уже наберу 🙊🙊
Интересно просто какой максимальный срок здесь в группе был по присвоению номера делу?))
Ответов: 9
Виза D Испания
Kunoichi
17 января 2024 г.
Добрый день.
Пришла сказать, что новостей у нас никаких.
6 мес сегодня ровно 😳
Впрочем, почему же… сегодня в полдень назначены новые номера justificante в Гранаде
https://t.me/visadesp/285100
Виза D Испания
Alexey
21 мая 2023 г.
Камера на ТЦ есть, но купольная, хз куда смотрит) поставил вчера вечером, сегодня днем увидел
Испания. Авто
Татьяна
14 мая 2023 г.
Ну да , это понятно.. просто посчитала свои дни - получился перебор на 2-3 недели, а продлевать на след год.. вот и переживаю.. обидно, если что..)
Виза D Испания
IO
12 сентября 2023 г.
Спасибо! Я оплатила уже одного бота. За месяц было предложение, но только одно и на завтра….(. И то не успела…( Не пойму почему так сложно сейчас туда попасть. Есть какие-то причины видимо такого ажиотажа.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Viacheslav
24 мая 2023 г.
Ситы в большом количестве появляются по понедельникам после 6-7 утра. Но не каждую неделю по моим наблюдениям. На прошлой неделе новых сит в Барселоне не увидел, а на текущей - большой выбор был. И примерно так последние 4-5 недель)
Виза D Испания