Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Elena
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Вопрос такой, кому-нибудь при вводе cl@ve permanente такое вылезало? Это как, пароль просрочивается? 🤔
Ответов: 4
Испания. Дом
R
Rasco
написано, что "поменяйте пароль если он близок к просрочке"
но можно и потом поменять
E
Elena
Rasco
написано, что "поменяйте пароль если он близок к просрочке" но можно и потом поменять
Ну интересно, он у всех просрочивается? Клаве получала примерно год назад, он же на два года. И что если не поменять
R
Rasco
Elena
Ну интересно, он у всех просрочивается? Клаве получала примерно год назад, он же на два года. И что…
clave, вроде как на 4-5 лет. Возможно просто в прошрамме в которой подписываете такие настройки безопасности.
Просто не меняйте пароль и все.
E
Elena
Rasco
clave, вроде как на 4-5 лет. Возможно просто в прошрамме в которой подписываете такие настройки без…
Спасибо, успокоили. Когда выдавали, сказали, что на 2 года
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
21 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Раз уж речь о ЗБЕ пошла.. А напомните, пожалуйста, как и где наклейку получить соответствующую?
Ответов: 1
Испания. Авто
Бора
20 апреля 2023 г.
Всем добрый день подскажите пжл,кто нибудь польз этими услугами?,это реально?,не обман?
Испания. Туризм
Anna
18 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер) вопрос к недавно переехавшим людям, как вам в целом. Планируете ли вы вернуться обратно? Или не возникает такого желания?
Ответов: 19
Испания. Образование
👽
29 марта 2023 г.
Добрый вечер всем, впервые столкнулась с этим. когда беру ситу, на последнем этапе просят ввести какой-то код. что за код? куда он должен прийти? 🤬 на почте ничего нет..
Ответов: 2
Виза D Испания
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Испания. Деньги
Dária
16 марта 2023 г.
Всем добрый день !
Подскажите , у кого-то есть DKV , вам нравится ?
В Санитас подала заявку в понедельник , вчера звонили, не успела взять..
теперь не дозвониться никак , а им нужно что-то уточнить.
А страховку мне написали с 15 марта , то есть по факту уже действовать должна 🤨
А они все еще не могут даже на связь выйти , пугает такое начало ))
Или это нормальная практика ? Сколько у вас по времени шло все это?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Alexander
22 января 2023 г.
Всем добрый вечер. Хочу сделать знакомому пригласительное письмо чтобы ему выдали визу. Такой вопрос, стоит ли это делать, сколько времени занимает? Спасибо
Виза D Испания
Elena
24 января 2024 г.
Всем добрый день. Скажите,это смс это estafa? Или правда от налоговой? 🤔
Ответов: 5
Испания. Деньги
Pavel
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то тут говорил, что какой-то необанк наваливал кэшбек в меркадонне - или я неправильно понял?)
Ответов: 31
Испания. Деньги
Rushana
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер! А можно ли по резиденции no lucrativa зарегистрироваться в seguridad social? И как это делается? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Виза D Испания