Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Д
Динь
21 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-то знает, где в Севилье можно купить прописку без проживания?
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Alex
У агентов
Д
Динь
Alex
У агентов
А есть ли какие-то проверенные агенты по Севилье?
Похожие вопросы 🇪🇸
r1vas
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто то знает можно ли где то в Валенсии сделать прописку для визы д? Арендодатель не делает
Ответов: 1
Виза D Испания
Динь
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Пытаюсь записаться на прописку в Севилье. Не могу понять, какой из офисов нужно выбрать. Подскажите пожалуйста кто-нибудь.
Ответов: 6
Виза D Испания
Tatiana
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, что похожее без рецепта можно здесь купить?
Испания. Здоровье
Динь
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! А кто-нибудь живет в общежитиях в Севилье? Или может у кого-то есть опыт, как найти жилье в Севилье онлайн?
Ответов: 4
Испания. Дом
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
5 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может кто знает как получить ситу для обращения в мэрию пилар де ла орадада? Для оформления прописки по адресу
Виза D Испания
Yury
14 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, реально ли сделать фиктивную прописку в Севилье, чтобы получить карточку ВНЖ. Дело в том, что я не буду там жить, но числится студентом буду там, поэтому просто нужно получить карточку, а для этого нужна прописка, может кто-то что-то посоветовать?
Виза D Испания
Hi
30 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, где можно купить страховку на зубного?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Oleg
11 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по прописке. Может ли владелец квартиры прописать нас без нашего присутствия?
Виза D Испания
Ирина
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может кто-то знает как узнать кадастровую стоимость квартиры в Испании?
Испания. Дом
Ирина
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, может кто-то знает как узнать кадастровую стоимость квартиры в Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания