Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
🌺
🌺Larisa🌺
21 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, риэлторские агенства с русскоязычными основателями. Мне надо снять квартиру на 2 месяца в Барселоне, начиная с 16 октября. Карта есть только РФ, еду по турвизе
Ответов: 3
Испания. Дом
А
Александр
так себе занятие, ищите варианты оплатить в евро
🌺
🌺Larisa🌺
Александр
так себе занятие, ищите варианты оплатить в евро
Я сейчас в РФ, приеду по турвизе
А
Александр
🌺Larisa🌺
Я сейчас в РФ, приеду по турвизе
Рад за вас
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
29 января 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста ! в конце октября получила ВНЖ без права на работу. Пробыла в Испании два месяца. Сейчас уже с 10 декабря на территории России. Чтобы не потерять карту на сколько мне нужно вернуться снова в Испанию и пробыть там? Точнее, чтобы я смогла продлить её в следующем году.?
Виза D Испания
Akulina
10 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть хоть какие-то варианты открыть карту в Барселоне только на российский загран? Приехала по тур. визе, на руках наличка, не могу даже оплатить билет в другой город. Не знаю что делать. Bunq отказ, в Корреос тоже, в никеле нужно врать что налоговый резидент.
Ответов: 1
Испания. Деньги
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Ольга
12 марта 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, куда податься с заболевшим зубом в Аликанте, можно и Торревьеху? Хотелось бы подешевле и по-русски. В мою страховку стоматология не входит. В Испании всего второй месяц, ни бе ни ме по испански🙈
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Arina
20 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, летим в Испанию 23 мая. Есть бронь домика на время поездки через букинг. В букинге бронь активна. В переписке с владельцем дома была отправлена ссылка на оплату. Оплата не производится с русской карты. Как можно по другому оплатить? владелец дома не отвечает.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Olga
30 мая 2023 г.
Привет всем .Подскажите пожалуйста ,как открыть туристическую визу Испании для ребёнка 2,5 года .У мамы tarjeta de residencia comunitaria permanente Сейчас находимся в России.
Ответов: 4
Виза D Испания
Olga
30 мая 2023 г.
Привет всем .Подскажите пожалуйста ,как открыть туристическую визу Испании для ребёнка 2,5 года .У мамы tarjeta de residencia comunitaria permanente Сейчас находимся в России.
Ответов: 11
Испания. Туризм
Maria
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в Барселону в сентябре по визе D. Буду смотреть квартиры, но без NIE я не смогу снять жилье? 🙃 Читала, что время ожидание тархеты в Барне - месяц. Можно ли как-то этот NIE получить/узнать отдельно?
Испания. Дом
Maria
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в Барселону в сентябре по визе D. Буду смотреть квартиры, но без NIE я не смогу снять жилье? 🙃 Читала, что время ожидание тархеты в Барне - месяц. Можно ли как-то этот NIE получить/узнать отдельно?
Ответов: 8
Виза D Испания
Pavel
23 июня 2024 г.
Ребят, помогите, кто знает? Читаю, что ездить по РФ с номерами Испании можно только 10 дней, после надо ставить на учет в РФ. Я планировал въехать на два месяца, поездить с номерами испанскими и обратно вернуться. А тут получается, что нельзя?
Ответов: 21
Испания. Авто