Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
S
Sergibaclo
21 августа 2023 г.
кто про ЭЦП в курсе - если получу в одной провинции и потом перееду в другую, это на пользование ЭЦП никак не повлияет?
Ответов: 5
Испания. Дом
👻
Deleted Account
Если только не accv за пределы Валенсии, то по идее пофиг
A
Alena
Не повлияет
Deleted Account
Если только не accv за пределы Валенсии, то по идее пофиг
ACCV не работает в Каталонии. На общих госсайтах пашет
👻
Deleted Account
Alena
ACCV не работает в Каталонии. На общих госсайтах пашет
Так я вроде так и сказал )
A
Alena
Deleted Account
Так я вроде так и сказал )
Та да. Но на некоторых местных сайтах за пределами Комунидад Валенсиана он-то срабатывает. А вот в Каталонии жёстко нет…
Я лишь про этот момент
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
29 августа 2023 г.
Кто-то может подсказать когда выкладывают запись на ситу для получения TIE? когда лучше её ловить? Год назад жила в другой провинции и не было проблем записаться, сейчас не могу записаться
Ответов: 6
Виза D Испания
Alexey
23 марта 2023 г.
Друзья, а ставить машину на учет и проходить ITV можно только в том регионе, где прописка?
А если не живу по прописке - никак нельзя заняться этим в другой провинции?
Если нет, то можно упростить, ускорить процесс через hestoria - вроде так называется?
ПС. Прописался в Барселоне ради упрощения получения TIE, а нахожусь в Кастильоне:(
Ответов: 5
Испания. Авто
quetza死
24 апреля 2024 г.
Ребят, можно ли брать ситу на продление ВНЖ в другой провинции?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
8 декабря 2023 г.
Народ, а кто знает? можно ли сдать теорию пдд в одной провинции, а практику в другой?
Ответов: 3
Испания. Авто
Dária
3 января 2024 г.
Кстати, коллЭги, если переезжаешь в другой регион, получается тархету санитарию новую надо получать?
По той же схеме прописка- сентро де салюд?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Наталья
15 декабря 2023 г.
Ребят, а вопрос
Вы когда переезжали из одной квартиры в другую - все гос органы уведомляли?
Полицию, ФНС, муниципалитет
А то я натолкнулась на то, что при переезде кучу гос органов надо уведомить и если не уведомил -штраф по 500 евро. Хочу понять, так ли это
Испания. Дом
tōsui
16 января 2023 г.
Еще вопрос, кто знает, а на ТИЕ подают только из города прописки? Или можно прописаться в одном городе, а подать и получить ТИЕ в другом?
Ответов: 1
Виза D Испания
Анастасия
19 апреля 2024 г.
А как поступить, если прописка в одном месте, а фактическое нахождение в другом. У них как-то можно переприкрепиться к другой поликлинике?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Aleksei
25 декабря 2023 г.
кто-нибудь знает чем грозит неоповещение райфа о том что я НР Испании при покупке валюты на бирже? и чем грозит наоборот оповещение? зачем им вообще это знать?
Ответов: 14
Испания. Деньги
r1vas
8 января 2024 г.
Кстати, а на студ визу если подваться в СПБ Нужна прописка СПБ или пойдет в другом любом городе?
Виза D Испания