D
D
19 августа 2023 г.
Сегодня отправил на бронь 4х ком квартиру в центре Барселоны на 2.5 месяца за 2200 - интересно что ответят.

Сервис краткосрочной аренды spotahome
Ответов: 8
R
Ruslan
Будьте внимательны! Часто попадаются мошенники которые просят внести залог и оплату через сайт типа Трипадвизор и другие копии. Но в итоге смываются с деньгами. Как правило, цену них ниже рынка и в этот же день объявления исчезают. Говорят что типа надо внести Вас в базу данных . Денег потом не вернешь!
Мне два раза такие встречались. Бывают на Фейсбуке, Телеграме и др соц сетях.
B
Berg
Отзывы читали о сервисе?)
Е
Елена
Berg
Я правильно помню, что там полно скамеров, а в случае проблем добииься решения вопроса через платформу почти нереально? Давно еще читала отзывы, так и не изменилось ничего?
D
D
Ruslan
Будьте внимательны! Часто попадаются мошенники которые просят внести залог и оплату через сайт типа…
Понял спасибо за информацию, я сейчас через сервис spotahome вроде нормальный сервис

Berg
Нет - посмотрю спасибо
Л
Лена
D
Понял спасибо за информацию, я сейчас через сервис spotahome вроде нормальный сервис
От лукавого все эти сервисы, как у нас авито. Я отзывы не читала про этот конкретно, но гарантировать заселение могут только букинг и айрбнб на мой взгляд, пишу как хост и гость.

Похожие вопросы 🇪🇸