Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
D
18 августа 2023 г.
Нашёл сайт краткосрочной аренды spotahome ,но там нужна карта или пэйпал для бронирования - завтра буду разбираться - там неплохие цены оказались
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Asyl
Там огромная комиссия, и читайте внимательно контракт, потому что они не гарантируют ничего
D
D
Asyl
Там огромная комиссия, и читайте внимательно контракт, потому что они не гарантируют ничего
Да спасибо, но мне пока отказали там в одобрении моей брони
Похожие вопросы 🇪🇸
María
28 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, карту какого банка проще получить, имея tarjeta de residencia, чтобы можно было пополнять наличными. У меня есть карта correos, но она зависла на переоформлении, теперь ищу похожую.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Magic
8 июня 2024 г.
Всем привет. Хотим взять авто в аренду, но нам сказали надо на сайте купить какую-то лицензию. В гугле ответов нет, подскажите реально ли надо покупать или просто разводят на деньги?
Вот сайт https://e-ita.org/spain3/
Ответов: 1
Испания. Авто
Elizabeth
4 июня 2023 г.
Добрый день, возможно будет кому-то полезно, или нет)
Но с карты Fridom Finance Фридом финанс Казахстан, чтобы платить онлайн надо снять геоограничения плюс еще снять сказали 3ds когда я платила на wizz air . Но лучше 3Ds не выключать навсегда , так как это безопасность карты. Да и конечно проверить, что оплачиваете не на мошенническом сайте что либо.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Руслан
14 ноября 2023 г.
Всем привет, на сайте doyouspain это реальные цены указываются за аренду авто, или еще сверху какие-то сборы будут?
Ответов: 12
Испания. Авто
Леонардо
29 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер
Недавно сделал карту в Wirex, но не знаю, стоит ли там держать свои деньги. Смотрел в этом чате упоминания о массовой блокировке месячной давности, поэтому хотел спросить, как дела с ним обстоят дела?
(К качестве документов, прикреплял внж и empadranaiento)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexander
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер. А можно сейчас где-то без глобальных заморочек открыть испанскую карту? Именно физическую карту . ВНЖ есть, но не налоговый резидент. Поэтому Sabadel не хотят делать карту при действующем счете.
Карта нужна для аренды авто т.к слышал, что возникают проблемы, если пользуешься картой страны где нет права на проживание.
Ответов: 27
Испания. Деньги
Ivan
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Мои друзья переезжают по ВКС, для запроса внж аренда не нужна была, но как я понимаю на сдачу отпечатков нужна прописка, а следовательно и аренда. Может быть есть какие-то опции как сделать прописку чисто для TIE, не долгосрочную :) Они пока не определились где хотят жить, да и долгосрочную проще и дешевле будет сделать уже с TIE и номиной. Есть тут кто, кто может с этим помочь? Спасибо
Ответов: 9
Виза D Испания
Gala
21 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, выписка из банка с недавней историей, что там лежала крупная сумма, но ушла и остаток менее 300к подойдет? Или безопаснее во избежание отказа вообще даже историю не светить?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Polina
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос про аутономо. Искала с поиске, но не нашла.
Если имеется студенческая эстансия с разрешением на работу cuenta ajena/propia, нужно ли писать бизнес-план при открытии аутономо или сразу уже можно регистрироваться в Hacienda?
Ответов: 15
Виза D Испания
Юлия
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Есть ли здесь расклад по тарифам nickel ? Если не базовый тариф - возможно по паспорту открыть счет там чтобы лимиты и возможности пошире были? Пока нет резиденции, а платежи совершать нужно.
Ответов: 12
Испания. Деньги