Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Vladimir
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого был опыт подтверждения дохода для банка в Испании от продажи собственности в РФ. Какие документы нужны? Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alex
ДКП в переводе хурадо
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь открывал счет в BBVA с грузинским ИП?
Какие документы вы предоставляли для подтверждения дохода?
Заранее спасибо)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Юрий
20 февраля 2024 г.
Подскажите,где можно получить информацию о покупке авто для себя в Испании с последующим перегоном в Россию?Какие документы, платежи на что обратить внимание. Спасибо.
Ответов: 11
Испания. Авто
Aндрей
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Такой вопрос, кто как показывает подтверждение экономических средств для легализации по учёбе из Испании?
Мне сказали, что выписку с российского банка они принимают, но где выгоднее всего делать? Сейчас деньги в рублях
Ответов: 13
Виза D Испания
Aleksei
10 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли недавние кейсы открытия счета в Испании по паспорту, без резидентства?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Иван
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каких банках РФ сейчас оптимально открыть карту Union pay для снятия наличных в Испании?
Спасибо!
Испания. Деньги
Black
17 мая 2024 г.
Всем привет! Какие документы отнести в банк для подтверждения ежемесячных перечислений самому себе из СНГ банка?
В Испании я ИП.
Пока я подготовил хугардо перевод контракта с РФ фирмой.
Есть еще хугардо перевод выписки из ЕГРН с апостилем, нужна будет?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alena
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, человек открыл счет в Испании, тур виза! Собирается перевести сумму после продажи кв со своего счета в РФ на испанский… нужно ли сведения подавать в России об от открытии иностранного счета? Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Lev
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт подачи формы 030 с целью объявления себя налоговым резидентом Испании? Не посоветуете ли какой-то хорошей инструкции?
Испания. Деньги
Vlad
17 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти в чате. Как в нашей налоговой получить сертификат или справку о налоговом резидентстве в РФ?
И может, кто-то делал возврат (Auren) после постановки солнечных панелей - обязательно ли быть налоговым резидентом Испании?
Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Elena
28 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, интернет-ресурсы до поиска банковской недвижимости на продажу в Испании? Заранее спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги