Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kutya
18 августа 2023 г.
Мы так про котов никогда не писали, а если нравилась квартира, говорили уже
Ответов: 1
Испания. Дом
.
.
С котами можно выселить в случае проблем. С детьми- нет. Да еще с 6.
Похожие вопросы 🇪🇸
🤌🏼
22 июня 2023 г.
Никогда не было такой ситуации чтоб в графе работа я писала домохозяйка
Ответов: 5
Испания. Туризм
Elena
3 мая 2024 г.
Я вот очень жалею что сразу не написали сопроводительное письмо.. я раньше всегда писала на итальянские визы и себе и подругам… а здесь послушала чат, что не надо лишнего, но думаю это было бы не лишним..
Ответов: 8
Испания. Туризм
niko
27 марта 2023 г.
кабаны еще есть, но мы не смогли ни одного сфоткать. когда немецкая овчарка соседа драпала от такого в три раза больше нее, почему-то никто не снимал:)
Ответов: 5
Испания. Дом
Ekaterina
2 августа 2023 г.
Ещё раз речь не про прокатчиков, этим пофигу, а про полицию, если не дай бог в дтп попадёте.
Испания. Авто
Andrey
1 марта 2023 г.
тут вроде писали давеча, что нет ((( если хочешь nlv - изволь в россию вернуться
Ответов: 6
Виза D Испания
Danila
5 июня 2023 г.
Но вы же об этом и писали, я помню. Сказали «даже если со сбера на Сбер»
Испания. Туризм
George
22 марта 2023 г.
если что - я не отговариваю от Испании, просто измеряйте свои возможности. И думайте наперед. А то уже были такие - языка не знают, жилье в России продали, всей семьей мотанули в Турцию, и все - теперь никуда ((((( /друзья друзей рассказывали, чуть не рыдая/
Испания. Деньги
niko
15 января 2024 г.
а у нас вчера кабаны заделывали кабанят прям возле дома, но фото не будет потому что кабаны к дому как мы знаем не относятся:)
Ответов: 4
Испания. Дом
Alena
20 сентября 2023 г.
В Кахамаре мне сегодня сказали что счёт не откроют даже когда будет тархета ние, если нет испанского контракта на работу. Ещё недавно же вроде открывали? Уже как то страшно стало, что никто не откроет, а мне деньги от продажи квартиры, надо перевести из рф. Надеялась что с тархетой всë получится..
Ответов: 2
Виза D Испания
Elizabeth
13 августа 2023 г.
Лотерея, но честно, я бы никогда даже не узнала бы что там написано 😂 просто бы летела
Девушка молодец, что заметила
Испания. Туризм