Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kutya
17 августа 2023 г.
Кто нибудь заказывал мебель на этом сайте? Как качество? Как то всё подозрительно недорого, диваны по 200, деревянная мебель по 150-200(обычно дерево тут дороже)
www.vidaxl.es
Ответов: 3
Испания. Дом
R
Roman
скорее всего китайская мебель. у меня вот такой столик есть (на сайте 85 евро), брал в Таиланде на Lazada за 4 евро.
K
Kutya
Roman
скорее всего китайская мебель. у меня вот такой столик есть (на сайте 85 евро), брал в Таиланде на …
да мне кажется сейчас везде китайская. В икее крупный стеллаж отличный от стандартного 600 евро блин. Диван 500 минимально, а тут 200-250
K
Katya
заказывали мебель для балкона - качество ок
Похожие вопросы 🇪🇸
Valleta
29 марта 2024 г.
Кто-то брал садовую мебель в jysk? Как там с качеством?
Ответов: 9
Испания. Дом
natalia_kite
24 декабря 2023 г.
Ребята, а подскажите, на каком ресурсе лучше купить мебель на открытое патио. Из-за влажности ротанг не выдержал...
нужно приемлемое качество, будь то дерево или металл.
никто не покупал на vidaxl?
Ответов: 4
Испания. Дом
Жанна
12 января 2024 г.
Мебель на заказ - где? Вот за такую конструкцию, как на чертеже, в Kibuc у нас попросили 3 с лишним тысячи. Дороговато, на мой взгляд. Где ещё можно прицениться? Нам важно, чтобы в изголовье кровати была система хранения высотой 90-100 см и толщиной 35-40 см с доступом сбоку (только с одной стороны) либо сверху (по принципу сундука). Количество ящиков под кроватью не принципиально. Что-то подобное есть у IKEA, но там кровать шириной 140 или 160 см, а у нас 120 максимум. Где ещё посмотреть?
Ответов: 10
Испания. Дом
Líubov
2 апреля 2023 г.
Ребят, а что делать если мебель не пройдёт по лестнице в подьезде? Как вызвать эту специальную машину которая поднимает вещи через балкон и сколько это примерно стоит ?🤔
Испания. Дом
Юлия
19 августа 2023 г.
Всем привет, может кто-то подскажет мне: сколько может стоить в Валенсии разобрать (или даже разломать) большой старый диван и вытащить его с 4 этажа без лифта? Видела, что это через окно делают, ну либо по лестницам...
Хотя бы порядок цен? Мне в одной фирме сказали: 200 евро, но мне кажется, это очень дорого ((
Испания. Дом
Anna
7 июня 2024 г.
Всем добрый вечер) Подскажите, вдруг кто знает, где можно посмотреть за адекватные деньги входную дверь нестандартного размера? У нас больше 190см в высоту не влезает никак, там несущие конструкции над дверью. А в стандартных магазинах типа Леруа Мерлен стандарт это 200(((( Валенсия
Ответов: 3
Испания. Дом
Tokori
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Купили квартиру, на кухне на потолке над плитой такая история, два больших пузыря и трещины. Подскажите, как лучше с этим делом разобраться? Нужно полностью очищать потолок какими-то средствами (какими?), потом наносить готеле? Лучше спрей или ведро? Или вообще не готеле?
Ответов: 13
Испания. Дом
Viktoriia
24 декабря 2023 г.
А кто подскажет что такое p.v.r?
В магазине primor на многих товарах есть 2 цены, вверху обычно дороже и ниже дешевле.
Я думала это с картой примор, но нет, в магазине ни у кого не спрашивали.
Бывает цена на 5-10€ отличается.
Может старая и новая цена? 🤔
Ответов: 2
Испания. Дом
Maria
6 декабря 2023 г.
Вопросик знатокам ремонта. в квартире на стенах традиционная испанская штукатурка/краска пупырышками, которая откалывается вот такими кусочками.
Есть какая-то веская причина, почему стены принято делать именно так?
Если это все отодрать и покрасить, чем красить, чтобы стулья не отбивали краску? Что-то антивандальное, или ... ?
Ответов: 6
Испания. Дом
Mona_L
24 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто утеплял трубы отопления, которые находятся снаружи дома? Нам установили какой -то мягкий утеплитель серого цвета, птицы его с удовольствием почти уничтожили. Сейчас предлагают другой утеплитель, пластиковый,но цена кусается (20 евро за метр примерно). Есть какие-то варианты? Заранее спасибо
Ответов: 1
Испания. Дом