Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
R
Rasco
17 августа 2023 г.
в китайском магазине можете купить самый дешёвый.
Ещё напряжение и сила тока должна отображаться на счетчике, но к счетчику вам будет сложно постоянно бегать.
Ответов: 3
Испания. Дом
B
BEERHAPPY
Да я таже не знаю, где счётчики находятся. У меня в квартире только автоматы стоят.
R
Rasco
BEERHAPPY
Да я таже не знаю, где счётчики находятся. У меня в квартире только автоматы стоят.
спросите у соседей, насчёт этой проблемы тоже спросите, наверняка кто-то сталкивался.
Но в общем, алгоритм такой как я написал.
Можете сразу написать письмо, ничего не измеряя, главное опишите подробно проблему.
B
BEERHAPPY
Rasco
спросите у соседей, насчёт этой проблемы тоже спросите, наверняка кто-то сталкивался. Но в общем, …
Ок, я поняла. Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
IL
7 ноября 2023 г.
Имейте ввиду, что по тарифу онлайн последнее время цена за кВт становится всё дешевле, а вот потенсия всё дороже.
Если мало потребляете и/или высокая потенсия, может быть невыгодно переходить.
Ответов: 5
Испания. Дом
TK
26 марта 2023 г.
Пока единственный плюс электричек с точки зрения драйверских качеств - мгновенный отклик на педаль газа и возможность управлять только одной педалью. Но лично я пока возьму бензин/дизель, который будет и быстрее и лучше управляться и лучше в салоне за ту же цену (тесла привет). При этом, учитывая цену за эл-во, стоимость эксплуатации будет не сильно выше
Ответов: 17
Испания. Авто
IM
27 февраля 2023 г.
Всегда думал, что на электро-заправках цена киловатта должна быть дешевле, чем в домашнем потреблении. Однако ж..
Ответов: 1
Испания. Авто
PN
13 октября 2023 г.
Можно поставить электрический проточный нагреватель, я так думаю. В одной ванной есть место и под бойлер. Но выйдет скорее всего дороже.
Ответов: 2
Испания. Дом
Fryette
24 января 2024 г.
Тут не то что бы нужно знать потребление, достаточно простой физики😀. Конвектором априори будет топить очень дорого, даже гипер самым выгодным и капец оптимизированным
Ответов: 1
Испания. Дом
Anton
16 февраля 2024 г.
Ещё вопрос
А есть приложуха вроде ich-tanke.de где цены на заправках мониторятся и можно поискать где подешевле?
Ответов: 4
Испания. Авто
George
30 января 2023 г.
Вы потом за ручную коробку никогда не сядете. А на том же Тенерифе автоматов мало. И они в разы дороже, чем машины на МКПП
Испания. Авто
Eduardo
6 февраля 2024 г.
Магазин рядом с брикомарт в Валенсии лампы,цены дешевле нету,большой выбор может кому надо могу локацию скинуть
Ответов: 3
Испания. Дом
George
5 марта 2023 г.
Еще раз повторяю - рыночек решает. Если машина будет сильно дороже рынка - она будет продаваться вечность или две. Если ниже рынка - она либо с дефектами, либо ее выметут сразу. Саморегуляция. Тут даже высшей по экономике не надо иметь, чтобы базово оценить - что сможете купить
Ответов: 31
Испания. Авто
Mikl
13 мая 2023 г.
В одном автосалоне сообщили мне что современные ДВС высокотемпературные малый объем большая мощность… масло всегда работает в высокотемпературном режиме, в связи с этим (и выше перечисленное) масло меняйте так часто как вам это удобно))
Испания. Авто