R
Rasco
16 августа 2023 г.
в общем-то ибердрола чуточку лучше. Можно перейти, заодно мужа титуляром сделаете + можно 50€ получить + договор на 3 года.

potencia я бы пока не менял, соберите статистику по отключениям

Будут вопросы, пишите в личку.
Ответов: 9
A
Anastasiia
Договор на год там
A
Angelina
Спасибо Вам огромное за такой подробный разбор! Правильно понимаю, что даже при условии, что мы равномерно используем электричество в течение дня (как писала выше, работаем из дома), то ибердрола все равно будет выгоднее?

Я просто опять же в этих долинах и пиках полный профан 😩
R
Rasco
Angelina
Спасибо Вам огромное за такой подробный разбор! Правильно понимаю, что даже при условии, что мы рав…
не смотрите на пики и долины)

Это больше актуально для тех кто "умный дом" держит, но даже в этом случае большой экономии не получается, а комфорт съедается.

Я сам недавно менял контракт и изучил штук 10 предложений + с ибердролой долго переписывался. Удалось контракт на 5 лет заключить и скидку аж целых 2% дали)

Есть интересные комбинированные предложения от виртуальных операторов но они очень специфичны и актуальны, например, если есть электромобиль или солнечные батареи.
A
Anastasiia
Rasco
не смотрите на пики и долины) Это больше актуально для тех кто "умный дом" держит, но даже в этом …
А расскажите как контракт на 5 лет у них выпросили? Какие аргументы?
A
Angelina
Rasco
не смотрите на пики и долины) Это больше актуально для тех кто "умный дом" держит, но даже в этом …
Спасибо огромное! У нас на крыше многоквартирного дома стоят солнечные батареи, несколько штук, но не знаю, какое отношение они имеют к нашей квартире)
R
Rasco
Angelina
Спасибо Вам огромное за такой подробный разбор! Правильно понимаю, что даже при условии, что мы рав…
есть плата за potencia valle y punta, а есть плата за эл.энергию, тоже делится по периодам.

Повторюсь, сейчас особой выгоды не получишь.
Раньше, когда ночью был избыток генерации это было выгодно, теперь же много солнечной генерации и эта неравномерность уменьшилась.
A
Angelina
Rasco
есть плата за potencia valle y punta, а есть плата за эл.энергию, тоже делится по периодам. Повтор…
Поняла, спасибо. Тогда будем переходить в Ибердролу и мужа титулярном делать. Про 50 евро только не поняла, но, видимо, пойду копаться на их сайте)
R
Rasco
Angelina
Поняла, спасибо. Тогда будем переходить в Ибердролу и мужа титулярном делать. Про 50 евро только не…
потенцию пока не спешите менять, а то потом дорого ее обратно откатывать) Последите что и когда у вас отключается.

Просто у меня такая-же потенция 3.6 и ни разу за пару лет не отключалось ничего)

Похожие вопросы 🇪🇸