A
Angelina
16 августа 2023 г.
Сейчас стоит вот так, не уверена, что нам с постоянно включенным кондеем и ноутами хватит этих 3,6

Стоит поменять сейчас на цифру больше? Или дождаться первой фатуры?
Ответов: 6
A
Anastasiia
Ну не вырубает пробки? Значит хватает
A
Angelina
Anastasiia
Ну не вырубает пробки? Значит хватает
Вау, то есть если не будет хватать, то прям пробки вырубает? Извините, если я глупые вопросы задаю, просто никогда не вникала в это

Сейчас еще вот такое пишут, но при этом свое потребление текущее я не могу посмотреть в личном кабинете
A
Anastasiia
Angelina
Вау, то есть если не будет хватать, то прям пробки вырубает? Извините, если я глупые вопросы задаю,…
Да, у нас 3,5 потенция, вроде хватает пока, один раз правда вырубало
A
Angelina
Anastasiia
Да, у нас 3,5 потенция, вроде хватает пока, один раз правда вырубало
У нас в один день прям раз 5 вырубило, хотя ничего особо потребляющего не работало - ТВ да приставка игровая с кондеем. Думала, что какая-то авария, а сейчас вот задумалась) При этом в другие дни, когда к этому набора плита добавляется, например, не выключает
A
Alina
Angelina
Вау, то есть если не будет хватать, то прям пробки вырубает? Извините, если я глупые вопросы задаю,…
У нас зимой выбивало постоянно, потому что купили обогреватели ксяоми и не удосужились посмотреть их потребление) включаешь 2 обогревателя и пробки вырубаются😂
A
Angelina
Alina
У нас зимой выбивало постоянно, потому что купили обогреватели ксяоми и не удосужились посмотреть и…
Ну видимо будем менять potencia, да, после первого счета, потому как мы электричество используем очень активно - газа нет, на нем и вода горячая

Похожие вопросы 🇪🇸