Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Angelina
16 августа 2023 г.
Я даже понять не могу, сколько мы сейчас будем платить в этом договоре сумасшедшем))
Ответов: 1
Испания. Дом
R
Rasco
скиньте свою фактуру, разберем её
Похожие вопросы 🇪🇸
Владислав
16 июня 2024 г.
Ничего не понял
Налог я так и так же буду платить как номад
Испания. Деньги
niko
10 апреля 2024 г.
показать-то я могу, а вот заплатить ей вряд ли:)
Ответов: 3
Испания. Авто
‼️
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста не понятно пока (даже примерно) сколько будет требоваться на номад дохода?
Ответов: 6
Виза D Испания
🤌🏼
2 марта 2024 г.
Нет не протухнет просто это потеря для меня денег ( в данном случае
Ответов: 6
Испания. Туризм
niko
25 мая 2023 г.
не, мне тут надо, а не туда:)
я теперь понял что дело в разрешении на работу
Испания. Деньги
Alex
14 октября 2023 г.
Не выдает. Я, как видите, дошел до финального этапа и даже нажал на "Confirm payment", понимая, что с той карты, которую я вставил, платеж все равно не пройдет))
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alena
15 апреля 2024 г.
Да, я поняла что таса нужна будет, не пойму где ее раздобыть чтоб скачать ))
Испания. Образование
Hi
18 октября 2023 г.
Друзья, а расскажите мне на каком основании отказ от страховки может вести к блокировке счетов. Сколько времени слышу про это, до сих пор не понимаю :))
Ответов: 7
Испания. Деньги
Sergei
27 марта 2024 г.
Я сам до конца не понял, как он так удачно рассчитал стоимость будущего ремонта даже не побывав в квартире, а видя только ее план и видео🤣 Ну и вот это, мы вам если надо уменьшим стоимость работ, чтоб налог меньше платить, блин, а чего сразу его в оферте не сделать минимальным?) Все такие тут честные🙈
Испания. Дом
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги