A
Angelina
16 августа 2023 г.
Ребят, а кто-то заморачивался уже со стоимостью электричества?

Я вот сейчас пытаюсь понять, выгоднее нам остаться на Эндесе или перейти в Ибердролу, и мозг мой плавится, нихрена непонятно в эти квт/час и прочих страшных буквосочетаниях
Ответов: 10
O
Oleg
Я высчитал, что сейчас переплачиваю процентов 20 по сравнению с предложением Ибердолы, но в договоре с текущим оператором есть пункт о штрафах, довольно расплывчатый, так что жду октябрь, будет год и штрафы исчезнут, тогда планирую перейти на Ибердолу (причём и газ и эл-во выгодней там)
A
Angelina
Oleg
Я высчитал, что сейчас переплачиваю процентов 20 по сравнению с предложением Ибердолы, но в договор…
Спасибо за ответ! У нас пока нет фактуры, только-только сменили на себя контракт у Эндесы, а из контракта и в личном кабинете удается понять примерно ничего 😓

Единственные цифры в контракте высылаю скрином, но это мне не дает понимания, сколько в итоге мы платим за квт/ч

Мы оба работаем из дома, потребление энергии в течение дня равномерное
R
Rasco
Angelina
Спасибо за ответ! У нас пока нет фактуры, только-только сменили на себя контракт у Эндесы, а из кон…
так вы пустые клеточки прислали, что там внизу написано?

Откройте condiciones personales
A
Angelina
Rasco
так вы пустые клеточки прислали, что там внизу написано? Откройте condiciones personales
Это вот мой контракт так выглядит, ничего другого найти не могу вообще среди всей документации в ЛК
A
Angelina
Rasco
что-то плохо ищите)
Дальше уже IBAN и личные данные идут на сайте) Но по-моему, это повторение того, что я выше сбросила
A
Angelina
Rasco
переключитесь на испанский, может что-то глючит.
Поддержка говорит «так на 12 странице смотрите», а меня их в контракте всего 9)) Видимо, кривой контракт прикрепили в ЛК
R
Rasco
Angelina
Поддержка говорит «так на 12 странице смотрите», а меня их в контракте всего 9)) Видимо, кривой кон…
ещё раз просмотрите, там может быть 2 документа и поаторюсь, переключитесь на испанский
A
Angelina
Rasco
ещё раз просмотрите, там может быть 2 документа и поаторюсь, переключитесь на испанский
На испанский тоже переключалась, та же песня была, только 9 страниц

Похожие вопросы 🇪🇸