А
абыякавасць
13 августа 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь закрывал террасу «крышей»
Что по ценам? Хоть примерно пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 10
E
Eduardo
Это готовые решение на фото, они продаются например в Баухаус отдел Сад
V
Victoria
абыякавасць
Благодарю!
Я делала на заказ на большой соляриум, широкий профиль, ткань качественная,4200€
.
.
А можно в вашем случае делать "стационарную крышу"? Типа дерево и сверху солома или что то типа этого? Тряпка довольно быстро вид теряет. Грязная становится. И жару лучше держит дерево. Мы поменяли на деревянную. Намного лучше.
E
.
.
Eduardo
Я завтра буду делать, только металл,и прозрачный поликарбонат
У нас в комплексе запрещен поликарбонат сотовый. По причине гремучести. Под дождем грохот. Или стекло или дерево. Но стекло очень сильно пачкается и тень не дает.
R
Rasco
Eduardo
Я завтра буду делать, только металл,и прозрачный поликарбонат
скажу свое мнение: поликарбонат - зло. Гремит, звенит ( равномерно капающие капли от одного кондиционера способны свести с ума весь дом, или птицы которые цокают когтями как будто у них подковы) от уф разлагается очень быстро, внутри сот со временем поселяется грибок.

Первоначально выходит дешево, но по факту плохое решение.

@bespontPirozhok

я бы на вашем месте смотрел в сторону каркаса из металла и ламелей (дерево, металл) расположенных под углом. Такая конструкция ветрозащитна (не улетит), укрывает от прямого солнца, можно мыть, дешева в устройстве, эксплуатации и ремонте. А если прям сильно "припрёт" можно на ламели потом ткань закрепить.

https://hortum.es/30-pergolas-de-madera
О
Оле
У нас небольшая относительно, 2200€ вышло

Похожие вопросы 🇪🇸