A
Alex
11 августа 2023 г.
Интернет по фибре от Digi стабильно в Барселоне работает? Мне супер скорость не нужна, а мовистар убрал тариф на 300мбс. Вот думаю куда подключаться
Ответов: 5
R
Rasco
Я думаю в больших городах всё отлично работает. Многие компании используют в принципе одно и тоже оборудование и сеть.

У меня digi в Валенсии, проблем ни разу не было (хотя в какой-то день у них были работы на сети и у некоторых были проблемы).

У меня 500М за 15€ и мобильники по 3€.
A
Alex
Rasco
Я думаю в больших городах всё отлично работает. Многие компании используют в принципе одно и тоже…
Ну вот диги тут тоже не своя сеть, тариф дороже. Может того же мовистара кабель
R
Rasco
Alex
Ну вот диги тут тоже не своя сеть, тариф дороже. Может того же мовистара кабель
Тогда скорость и качество будет идентично мовистару.

Но digi сейчас довольно быстро тянет свою сеть, можно подключиться, а как только они дотянут сами переключат вас на более дешевый и быстрый тариф, у моих знакомых так было.
A
Aleks-es
Если у Диги есть свой кабель в вашем доме, то можно выбрать тарифы с приставкой Смарт, скорость будет приблизительно так:
https://t.me/esp_it/30703

Если своего кабеля лет, то они перепродают оптику Мувистара, это это торговая марка крупнейшего и старейшего в Испании провайдера, компании Telefónica
A
Alex
Aleks-es
Если у Диги есть свой кабель в вашем доме, то можно выбрать тарифы с приставкой Смарт, скорость буд…
Смарта нету. Про мовистар так и подумал, просто он там до меня был подключен. Но мовистар убрали тариф на 300(( еще в мае народ подключался

Похожие вопросы 🇪🇸